Home » Actores » Ansel Elgort Altura, Novia, Estatura, Pareja, Edad, Cuanto mide, Hermanos

Ansel Elgort Altura, Novia, Estatura, Pareja, Edad, Cuánto mide, Hermanos

Fotos De Ansel Elgort
Ansel Elgort Biografía y Wikipedia Información
  • Ansel Elgort es un actor estadounidense.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 14 de marzo de 1994
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Piscis
  • Cuantos años tiene Ansel Elgort / Edad actual (en 2020) : Tiene 26 años
  • ¿Donde vive? : Nueva York, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Manhattan, Nueva York, Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Fiorello H. LaGuardia High School
  • Religión : No religioso
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
Ansel Elgort Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Ansel Elgort :

  • Violetta Komyshan (2012-2014; 2015-Presente)
Todo sobre Ansel Elgort Medidas / Cuerpo

Cuánto mide Ansel Elgort

  • Ansel Elgort Estatura en cm : 1,93 cm
  • Altura en pies : 6 pies y 4 pulgadas

Ansel Elgort Peso

  • Cuanto pesa : 79 kg

Color de ojos : Cafés
Color de pelo : Castaño claro

  • Cintura : 76 cm

Tatuajes : No

Vestidos : Zapatos coloridos

Todo sobre Ansel Elgort Familia

Estado Civil / Pareja : Soltero

Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Grethe Barrett Holby
  • Papá / Padre : Arthur Elgort

Hermanos :

  • Hermano : Warren Elgort
  • Hermana : Sophie Elgor
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 2 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Ansel es un DJ
  • Su padre es fotógrafo y ha trabajado para Vogue
  • Perdió su virginidad a los 14 años
  • Tomó clases de actuación a los 12 años
  • Su nombre artístico como DJ es Ansolo

Últimas Noticias
  • El 25 de agosto de 2017 se vio a Ansel Elgort en Corea del Sur durante el estreno de Baby Driver
  • El 7 de septiembre de 2017 se vio a Ansel Elgort en New York asistiendo al desfile de Tom Ford en la semana de la moda en New York
  • El 30 de agosto de 2017 se vio a Ansel Elgort en el US Open en Nueva York
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Carrie (2013)

Filmografía / Películas :

  • Baby Driver (2017) Baby
  • The Divergent Series: Allegiant (2016) Caleb Prior
  • Paper Towns (2015) Cajero Mason
  • The Divergent Series: Insurgent (2015) Caleb Prior
  • Bajo la misma estrella (2014) Augustus Waters

Programas de televisión :

  • Made in Hollywood (2017)
  • Días de cine (2017) – él mismo
  • Today (2017) – él mismo
  • Reel Junkie (2017) – él mismo
  • The Late Late Show with James Corden (2017) – él mismo

Canciones :

  • Thief (2017)
  • All I think about is you (2017)
  • Home Alone (2016)
  • To life (2015)
  • Unite (2014)

Premios :

  • MTV Movie Awards, Mejor Beso, Bajo la misma estrella (2015)
  • MTV Millennial Awards, Mejor dúo en escena, Bajo la misma estrella (2014)
  • Young Hollywood Awards, Actor favorito, Bajo la misma estrella (2014)
  • Teen Choice Awards, Estrella de cine revelación, Bajo la misma estrella (2014)
  • Teen Choice Awards, Mejor actor de cine dramático, Bajo la misma estrella (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *