Skip to content
Home » Actores » Chris Pine Estatura, edad, altura, peso, pareja novia, esposa, fortuna

Chris Pine: Estatura altura, peso, edad, pareja novia, esposa, fortuna

Fotos de Chris Pine
Chris Pine biografía / Información wiki
  • Chris Pine es un actor estadounidense más conocido por su actuación en Star Trek. Su nombre completo es Christopher Whitelaw Pine.

Wikipedia / Datos personales
  • Apodos : Chris, Pinewood, Piney
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 26 de agosto de 1980
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Chris Pine? / Edad actual (en 2022) : Tiene 42 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • Educación : Oakwood School
  • Colegio / Escuela / Universidad : Estudió inglés en la Universidad de California. También estudió en La Universidad de Leeds por un año en Inglaterra. En San Francisco estudió un par de en el Conservatorio Americano de Teatro
  • Religión : Agnostico
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
Chris Pine novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Chris Pine :

  • Annabelle Wallis (2017 – Presente)
  • Sofia Boutella (2016 – 2017)
  • Vail Bloom (2015-2016)
  • Zoë Kravitz (2014-2015)
  • Iris Björk Jóhannesdóttir (2013-2014)
  • Dominique Piek (2011-2013)
  • Olivia Munn (2009-2010)
Todo sobre Chris Pine medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Chris Pine

  • Chris Pine estatura : 1,83 m
  • Altura en pies : 6 pies

Chris Pine peso

  • ¿Cuánto pesa? : 78 kg

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Cintura : 75 cm

Tatuajes : Si

Vestidos : Traje y camisa

Todo sobre Chris Pine familia

Estado Civil : Soltero

Nombre de la esposa / Novia actual : Annabelle Wallis

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Gwynne Gilford (psicoterapeuta)
  • Papá / Padre : Robert Pine (actor)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Katherine Pine (hermana mayor)
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 20 millones
  • Carros / Coches : Audi R8, Porsche clásico 1964
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Chris prestó su voz para el video juego Star Trek en el 2013
  • Se convirtió en el actor más joven en protagonizar Star Trek
  • Su primel papel actoral fue en la serie de televisión E.R
  • La actuación es un legado de familia
  • Chris tiene un fetiche con los zapatos de mujeres

Últimas noticias
  • El pasado 11 de junio Gal Gadot revolucionó las redes sociales al volverse viral la mirada que lanzó a Chis Pine en una entrevista
  • El pasado 25 de mayo Chris Pine asistió a la premiere de la Mujer Maravilla en Hollywood. El y Gal Gadot lucieron muy bien.
  • En una entrevista a inicios de junio Chris Pine admitió que su inspiración para su papel en la mujer Maravilla vino de dos heroes, uno de ellos Indiana Jones
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : The princess diaries 2: Royal engagement (2004)

Filmografía / Películas :

  • Mujer Maravilla (2017) – en el papel de Steve Trevor
  • Hell or High Water (2016) – en el papel de Toby Howard
  • Star Trek Beyond (2016) – en el papel de James Tiberius Kirk
  • Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) – en el papel de Jack Ryan
  • This Means War (2012) – en el papel de Franklin Foster

Programas de televisión :

  • Six Feet Under (2005) – en el papel de Joven Sam
  • American Dreams (2004) – en el papel de Joey Tremain
  • ER (2003) – en el papel de Levine
  • The Guardian (2003) – en el papel de Lonnie Grandy
  • CSI: Miami (2003) – en el papel de Tommy Chandler

Premios :

  • Premios Scream, Mejor actor ciencia ficción, Star Trek (2009)
  • Premios Satélite, Mejor reparto en una película, Into the Woods (2014)
  • Nominado, Teen Choice Awards, Choice Actor de Película AnTEENcipated, Star Trek (2016)
  • Nominado, People`s Choice Awards, Mejor actor dramàtico de película (2017)

1 thought on “Chris Pine: Estatura altura, peso, edad, pareja novia, esposa, fortuna”

  1. Miriam Ibarra Mendoza

    Es el mejor artista que econocido en la vida y la verdad soy muy fan y la verdad jamás lo remplazare pase lo.que pase lo.admiro demásiado y la verdad lo quiero demasiado ojalá y puedas leer esto te quiero mucho ❤️ saludos desde México chris pine el número 1 del mundo mundial.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *