James Maslow Biografía y Wikipedia Información
  • James Maslow es un actor y cantante estadounidense. Su nombre completo es James David Maslow.​

James Maslow Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 16 de julio de 1990
  • Que horoscopo es ? / Signo del Zodiaco : Cancer
  • Cuantos años tiene James Maslow / Edad actual (en 2019) : Tiene 29 años
  • Donde vive ? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • Donde nacio James Maslow : Nueva York, Estados Unidos
  • Educación :Coronado School of the Arts (CoSA)
  • Colegio / Escuela / Universidad : Sin información confirmada
  • Religión : judío
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
James Maslow Novia / Mujer
Lista de Novias / Esposa de James Maslow :

  • Peta Murgatroyd (2014)
  • Halston Sage (2010-2013)
  • Miranda Cosgrove (2007-2009)
Todo sobre James Maslow Medidas / Cuerpo
Cuanto mide James Maslow

  • James Maslow Estatura en cm : 1,85 m
  • Altura en pies : 6 pies y 1 pulgada

James Maslow Peso

  • Cuanto pesa : 82 kg

Color de ojos : Marrones
Color de pelo : Castaño oscuro

  • Cintura : 86 cm

Tatuajes : Si

Vestidos : camisetas

James Maslow Fuma ? : No

Todo sobre James Maslow Familia
Estado Civil / Pareja : Soltero

Nombre de la Esposa / Novia Actual : No procede

Hijos de James Maslow

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Cathy Burge
  • Papá / Padre : Mike Maslow

Hermanos :

  • Hermano : Philip Maslow
  • Hermana : Ali Thom (media hermana)
Fortuna
Cuanto dinero tiene ?

  • Networth : U$ 6 millones
  • Carros / Coches : Mercedes Benz CLA
Datos Curiosos
  • James fue participante del reality Dancing with the stars
  • James hizo parte de la banda de pop Big Time Rush
  • James tiene un perro llamado Fox
  • Si no fuera actor hubiera sido arquitecto
  • Aunque James nació en Nueva York, fue criado en California

Últimas Noticias de James Maslow
  • El 23 de junio de 2017 se conoció que James Maslow lanzó su primer sencillo en solitario “Cry”
  • El 31 de mayo de 2017 James Maslow estuvo presentándose en Ciudad de México en la Plaza Condesa
  • El 18 de julio de 2017 se conoció que James Maslow se estará presentando en el iHeart Radio Music Festival

Historia Carrera y Ocupación
Primera Película : OurFRENZ (2010)

Filmografía / Películas :

  • It Happened One Valentine’s (2017) Caleb Greene
  • Wild for the Night (2016) Wyatt
  • .@ourfrenz (2010) Brandon

Telenovelas :

  • Princess Rap Battle (2016) Kristoff
  • Seeds of Yesterday (2015) Bart Foxworth
  • The Penguins of Madagascar (2015)
  • Sequestered (2014) Kevin Mohr
  • See Dad Run (2012-2014) Ricky Adams

Musica :

James Maslow Discografía / Albumes de Música :

  • B.T.R. (2010) con Big Time Rush
  • Elevate (2011) con Big Time Rush
  • 24/Seven (2013) con Big Time Rush
  • How I like it (2017)
  • Canciones de James Maslow :

    • Til I Forget About You (2010)
    • Boyfriend (2011)
    • Worldwide (2011)
    • Music Sounds Better With U (2011)
    • Windows Down (2012)

    Premios :

    • Nominado Premios Astra, Personalidad internacional favorita (2011)
    • Nominado Premios Kids Choice Awards Australia, Estrella de Televisión Favorita (Big Time Rush) (2011)
    • Nominado Premios Kids Choice Awards Australia, Estrella de Televisión Favorita (Big Time Rush) (2010)
    • Premios Young Hollywood, Mejor cuerpo, nominado (2014)