Home » Actores » Mario Cimarro Estatura Altura, Cuánto mide, Edad, Hoy 2021, Hijos

Mario Cimarro Estatura Altura, Cuánto mide, Edad, Hoy 2021, Hijos

Fotos de Mario Cimarro
Mario Cimarro Biografía y Wikipedia Información
  • Mario Cimarro es un actor cubano. Su nombre completo es Mario Antonio Cimarro Paz.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 1 de junio de 1971
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Geminis
  • Cuantos años tiene Mario Cimarro / Edad actual (en 2021) : Tiene 50 años
  • ¿Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : La Habana, Cuba
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió Artes Dramáticas
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Cubano
  • Etnicidad : Mestizo
Mario Cimarro Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Mario Cimarro :

  • Deimante Andriuskaite (2016)
  • Vanessa Villela (2009-2013)
  • Natalia Streignard (1999-2006)
Detalles físicos / Cuerpo

Cuánto mide Mario Cimarro

  • Mario Cimarro Estatura en cm : 1,88 m
  • Altura en pies : 6 pies y 2 pulgadas

Mario Cimarro Peso

  • Cuanto pesa :

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Vestidos : Camisetas ajustadas

Todo sobre Mario Cimarro Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciado

Nombre de la esposa / Novia actual :

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Maria Caridad Paz
  • Papá / Padre : Antonio Cimarro Luis

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Maria Antonia Cimarro Paz
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Net Worth : U$ 5 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Mario Cimarro es reconocido por ser muy conflictivo
  • Mario siempre ha sido muy reservado con su vida privada
  • Se caracteriza por llevar el cabello largo
  • Mario Cimarro terminó muy mal su relación con Natalia Streignard

Últimas Noticias
  • El pasado 2 de octubre de 2016 se publicó que Mario Cimarro se casó en secreto con su novia Lituania Deimante Andriuskaite
  • El 6 de julio de 2016 se conoció que Mario Cimarro se encuentra en Honduras filmando la película In the Light de la cual es protagonista
  • En Junio de 2016 Mario Cimarro fue acusado por unas fans españolas que dicen haberle prestado dinero y que nunca les pagó
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Romeo y Julieta (1996)

Filmografía / Películas :

  • The Black Russian (2012)
  • Mediterranean Blue (2012)
  • Puras Joyitas (2007)
  • Rockaway (2007)
  • Managua (1997)

Programas de televisión :

  • Vuelve temprano (2016-2017), Antonio Avelica.
  • Los herederos del Monte (2011), Juan del Monte.
  • Mar de amor (2009- 2010), Víctor Manuel Galíndez.
  • La traición (2008- 2009), Hugo de Medina/ Alcides
  • Pasión de gavilanes (2003- 2004), Juan Reyes Guerrero

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Tu deseo (2008)

Canciones :

  • La traición (2008)
  • Tu deseo (2008)
  • Amor inmortal (2008)
  • Bendigo mi suerte (2008)
  • No te vayas asi (2008)

Premios :

  • Premios ACE, Mejor actor de televisión escénica, El cuerpo del deseo (2005)
  • Premios ACE, Mejor actor de televisión escénica, La mujer de mi vida (1999)
  • Premios Orquídea de la Asociación Orquídea USA, Mejor actor internacional, El cuerpo del deseo (2005)

1 thought on “Mario Cimarro Estatura Altura, Cuánto mide, Edad, Hoy 2021, Hijos”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *