Skip to content
Home » Cantante » Nicky Jam Estatura altura, boda, hijos, edad, novia, esposa, familia

Nicky Jam: Estatura altura, boda, hijos, edad, novia, esposa, familia

cuánto mide nicky jam
Biografía de Nicky Jam / Información wiki
  • Nicky Jam es un cantante y compositor de reguetón puertorriqueño. Su nombre completo es Nick Rivera Caminero.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 17 de marzo de 1981
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : piscis
  • ¿Cuántos años tiene Nicky Jam? / Edad actual (en 2022) : Tiene 41 años
  • ¿Dónde nació? : Boston, Massachusetts
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Estadounidense- Puertoriqueño
  • Etnicidad : Mestizo
Nicky Jam Novia / Esposa

Quien es la Esposa de Nicky Jam :

Datos curiosos
  • En sus inicios musicales, Daddy Yankee era uno de sus artistas favoritos.
  • Nicky Jam consumió drogas y alcohol en el pasado, y su carrera musical empezó a fracasar
  • Nicky empezó a rapear a los 10 años
  • Silvestre Dangong y Carlos Vives han influenciado su música
  • Nicky vive en Medellín Colombia, desde hace varios años

Características físicas

¿Cuánto mide Nicky Jam

  • Nicky Jam estatura : 1,85 m
  • Altura en pies : 6 pies y 1 pulgada

Nicky Jam peso

  • ¿Cuánto pesa? : 84 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Negro

  • Cintura : 82 cm

Tatuajes : Si

Vestidos : Gorras, tenis

Familia de Nicky Jam

Estado civil : Casado

Nombre de la Esposa : Angélica Cruz (modelo)

Hijos :

  • Hijo : Joe Martin
  • Hija : Luciana (Lucy), Yarimar y Alyssa

Padres :

  • Mamá / Madre : Isabel Caminero Madera
  • Papá / Padre :

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 10 millones
  • Coches : Lamborghini
Últimas noticias
  • En mayo de 2017 Plan B y Nicky Jam anunciaron que harán una gira de concierto juntos
  • El 5 de febrero de 2017 se casó Nicky Jam con la modelo Angélica Cruz en la ciudad de Medellín. Vin Diesel asistió a su boda
  • Nicky Jam estuvo en los I Heart Radio y confesó que su Selena Gomez es su crush entre las celebridades
Vida profesional, trabajo y carrera

Filmografía / Películas :

  • Return of Xander Cage (2017)

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Distinto a los demás (1994)
  • Haciendo escante (2001)
  • Salón de La fama (2003)
  • Fenix (2017)
  • Nicky Jam Punto 7 (2018)

Canciones :

  • Tus ojos (2004)
  • Voy a beber (2014)
  • Travesuras (2014)
  • Hasta el amanecer (2016)
  • El amante (2017)

Premios :

  • Premios Grammy Latinos, Mejor Interpretación Urbana, El perdón (2015)
  • Latin American Music Awards, Sencillo del Año, El Perdón (2015)
  • Latin American Music Awards, Colaboración Favorita, El Perdón (2015)
  • Latin American Music Awards, Canción Streaming Favorita, El Perdón (2015)

Leave a Reply

Your email address will not be published.