Paulina Rubio Biografia y Wikipedia Información
  • Paulina Rubio es una cantautora mexicana. Su nombre completo es Paulina Susana Rubio Dosamantes.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Apodos : Pau, La chica dorada
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 17 de junio de 1971
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : geminis
  • Cuantos años tiene Paulina Rubio / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 46 años
  • Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Hispana
Paulina Rubio Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Paulina Rubio :

  • Gerardo Bazúa (2013-2016)
  • Nicolás Vallejo-Nágera (2007-2012)
Todo sobre Paulina Rubio Medidas / Cuerpo

Paulina Rubio Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Paulina Rubio

  • Paulina Rubio Estatura en cm : 1,63 m
  • Altura en pies : 5 pies y 4 pulgadas

Paulina Rubio Peso

  • Cuanto pesa : 55 kg

Color de ojos : Miel

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 34B
  • Cintura : 61 cms

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 7 (EE.UU.)

Vestidos : Mini faldas y mini shorts

Datos curiosos
  • Hizo parte del popular grupo Timbiriche
  • Si no fuera cantante, Paulina sería escritora, bailarina o patinadora
  • Además actuó en varias telenovelas mexicanas, como Baila Conmigo
  • Miami, México DF y Madrid son las tres ciudades por donde se mueve más.
  • Le gustaría colaborar con el grupo Maná o con el guitarrista Carlos Santana

Todo sobre Paulina Rubio Familia

Estado Civil / Pareja : Divirciada

Hijos :

  • Hijo : Andrea Nicolás Vallejo Rubio (nació en 2010), Eros Bazúa Rubio (nació en 2016)
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Susana Dosamantes (actriz)
  • Papá / Padre : Enrique Rubio González (1943-2011)

Hermanos :

  • Hermano : Enrique Rubio
  • Hermana : Ana Paola Rubio
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 35 millones
  • Coches : Porsche Carrera S
Últimas Noticias
  • El 22 de mayo Paulina Rubio publicó una fotografía en Instagram generando revuelo en las redes pues se especula que está embarazada por tercera vez
  • El 18 de mayo de 2017 Paulina Rubio fue ingresada de emergencia en un hospital de Miami. Se especula que es una amenaza de aborto
  • Paulina Rubio confundió a Ariana Grande con Adriana Lima, al enviar un mensaje en sus redes sociales tras la tragedia de Manchester el pasado 23 de mayo de 2017
  • El 7 de octubre de 2016 se comentó que Paulina Rubio descubrió infidelidad de su pareja Gerardo Bazúa a través de mensajes de Whatsapp
  • En octubre de 2016 se rumora que Paulina Rubio rompe con su novio pues no pudo perdonarle las infidelidades
Historia Carrera y Ocupación

Filmografía / Películas :

  • Bésame en la boca (1994)

Programa de televisión :

  • La Apuesta (2016) juez
  • The X Factor (Estados Unidos) (2013)
  • La voz kids (2013)
  • La voz… México (2012)
  • Jane the Virgin (2014)

Discografía / Álbumes de estudio :

  • 2011: Brava!
  • 2009: Gran City Pop
  • 2006: Ananda
  • 2004: Pau-latina
  • 1992: La chica dorada

Canciones :

  • Ni una sola palabra (2006)
  • Y yo sigo aquí (2000)
  • Ni rosas ni juguetes (2009)
  • Yo no soy esa mujer (2000)
  • Mio (1992)

Premios :

  • Latin Billboard, Mejor Álbum Pop, Paulina (2001)
  • Latin Billboard, Latin Pop Airplay Artista del Año Femenino (2010)
  • Premios Lo Nuestro, Álbum del Año, Pau-Latina (2005)
  • Kids Choice Awards México, Artista Latina Favorita (2012)
  • Festival de la Canción de Viña del Mar, Gaviota de Plata (2005)