Eminem Biografia y Wikipedia Información
  • Eminem es es un rapero, productor discográfico y actor estadounidense. Su nombre completo es Marshall Bruce Mathers III

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Apodos : Slim Shady
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 17 de octubre de 1972
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Libra
  • Cuantos años tiene Eminem / Edad actual (en 2019) : Él tiene 47 años
  • Donde vive? : Detroit, Michigan, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Saint Joseph, Misuri; Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Lincoln High School en Warren, abandonó la escuela a la edad de 17 años
  • Religión : Cristiano
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
Eminem y su Esposa

Lista de Novias / Esposa de Eminem :

  • Kimberly Scott (1989-2006)
  • Brittany Andrews (1999)
Detalles Físicos

Cuanto mide Eminem

  • Eminem Estatura en cm : 173 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 8 pulgadas

Eminem Peso

  • Cuanto pesa : 68 kg

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Cintura : 81 cm

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 10 (EE.UU.)

Vestidos : Camisetas anchas

Datos curiosos
  • The Marshall Mathers LP, es el disco de Hip Hop con más ventas en la historia
  • Tiene su propio sello discográfico Shady Records
  • Eminem ha vendido más de 155 millones de álbumes en todo el mundo
  • Su modelo a seguir y mentor es Dr Dre
  • Es un fanático del equipo de baloncesto los Pistones de Detroit

Eminem y su Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciado

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija de Eminem : Hailie Jade Scott Mathers (hija mayor), Alaina Mathers, Whitney Scott Mathers

Padres :

  • Mamá / Madre : Debbie Mathers Briggs
  • Papá / Padre : Marshall Bruce Mathers II

Hermanos :

  • Hermano : Michael Mathers (Medio hermano), Nathan Mathers (Medio hermano)
  • Hermana : Sarah Mathers (Media hermana)
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 190 millones
  • Coches : Aston Martin V8 Vantage, Ferrari 575, Porsche Carrera GT, Ford GT, Audi R8 Spyder, Porsche 911 GT3 RS 4.0, Porsche 911 GT2 RS, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo, McLaren MP4-12C, Ferrari 599 GTO, Ferrari 430 Scuderia
Últimas Noticias
  • El 19 de octubre del 2016 lanzó una canción con una fuerte crítica al presidente de los Estados Unidos de América Donald Trump, la cual tituló Campaing Speech
  • El 21 de octubre de 2008, Eminem publicó una autobiografía titulada The Way I Am
  • En el 2008 se rumoró que estaba saliendo con Tracy McNew, pero su representante lo desmintió y dijo que ella solo hace parte de su equipo de agentes
  • En mayo de 2017 Eminem demandó a un partido político Neozelandes por plagio al usar una de sus canciones
  • En mayo de 2017 Eminem demandó a un partido político Neozelandes por plagio al usar una de sus canciones
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Da Hip Hop Witch (2000)

Filmografía / Películas :

  • Da Hip Hop Witch (2000) el mismo
  • The Slim Shady Show (2000) Slim Shady, Ken Kaniff, Eminem
  • The Wash (2001) Chris
  • 8 Mile (2002) Jimmy B-Rabbit Smith, Jr.
  • Crank Yankers (2004) Billy Fletcher

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Infinite (1996)
  • The Slim Shady LP (1999)
  • The Marshall Mathers LP (2000)
  • The Eminem Show (2002)
  • Encore (2004)

Canciones :

  • Lose your self (2002)
  • Without Me
  • I can be your Superman

Premios :

  • Premios Oscar, Mejor canción original, Lose yourself (2003)
  • American Music Awards, Artista masculino favorito de Hip-Hop/R&B (2003)
  • Billboard Music Awards, Disco del año, The Eminem Show (2002)
  • Premios Grammy, Mejor disco de rap, Relapse (2010)
  • Premios Grammy, Mejor disco de rap, The Slim Shady LP (2000)