Skip to content
Home » Comédien » Adal Ramones: Estatura, cuánto mide, novia, pareja, esposa, edad, hijos

Adal Ramones: Estatura, cuánto mide, novia, pareja, esposa, edad, hijos

Fotos de Adal Ramones
Adal Ramones biografía / Información wiki
  • Adal Ramones es un conductor y comediante Mexicano. Su nombre completo es Adalberto Javier Ramones Martínez.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 3 de diciembre de 1961
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Sagitario
  • ¿Cuántos años tiene Adal Ramones? / Edad actual (en 2022) : Tiene 61 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Monterrey, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad Regiomontana
  • Religión : Católico
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Adal Ramones novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Adal Ramones :

  • Karla de la Mora (2015-presente)
  • Gaby Valencia (1998-2013)
Todo sobre Adal Ramones medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Adal Ramones?

  • Adal Ramones estatura : 1,65 m
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas
  • Adal Ramones peso : 65 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Negro

Tatuajes : No

Vestidos : Gorras

Todo sobre Adal Ramones familia

Estado civil : Divorciado

Hijos :

  • Hijo : Diego Ramones Valencia
  • Hija : Paola Ramones Valencia

Padres :

  • Mamá / Madre : Teresa Martínez
  • Papá / Padre : Información no confirmada

Hermanos :

  • Hermano : Manuel Ramones, Luis Carlos Ramones
  • Hermana : Claudia Ramones
Datos curiosos
  • Adal logró su reconocimiento en el programa Otro Rollo
  • Sus monólogos son muy populares y divertidos
  • Tiene un tic nervioso en uno de sus hombros
  • Su padre le decía prieto como apodo cariñoso
  • Es amigo del también comediante Yordi Rosado
Noticias de Adal Ramones
  • El 8 de junio Adal Ramones anunció su próxima boda con Karla de la Mora
  • El pasado 6 de junio se finalizó el divorcio de Adal Ramones y su ex esposa Gaby Valencia, quienes estaban separados desde el 2013
  • El 3 de Junio Adal Ramones se presentó en Quito Ecuador con su show Las Cosas Como Son
  • El pasado 12 de Junio Adal Ramones dijo que demandará a la revista que publicó que él es un mal padre, y además desmintió esas acusaciones
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Puños rosas (2004)

Filmografía / Películas :

  • El Amor No Puede Esperar (2017) Agustin
  • No manches Frida (2016) Sr. Valdez
  • Americano (2016) Trueno
  • Maikol Yordan de viaje perdido (2014) Malavassi
  • Cantinflas (2014) Fernando Soto Mantequilla

Telenovelas :

  • Adal El Show (2015-2016)
  • STANDparados (2013-2016)
  • Otro Rollo con: Adal Ramones (1995-2007)
  • Amor real (2003) Dueño del circo
  • Mujeres Asesinas (2010) Domingo

Discografía / Albumes de Música :

  • Rock’ N Roll Duetos Vol. 1 (2002)

Canciones :

  • La Hiedra Venenosa (2002)
  • Payasito (2002)
  • Despeinada (2002)
  • La plaga (2002)
  • Oye (2002)

Premios :

  • Salón de la Fama del Humor Hispano (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published.