Biografia de Adriana Ugarte y Wikipedia Información
  • Adraina Ugarte es una actriz española. Su nombre completo es Adriana Sofía Ugarte Pardal.

Adriana Ugarte Información Perfil / Datos Personales y Historia

Apodos : Drahs

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 17 de enero de 1985

Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Capricornio

Cuantos años tiene Adriana Ugarte / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 34 años

Donde vive? : Madrid, España

Donde nacio Adriana Ugarte : Madrid, España

Educación : Adriana estudió en el colegio Nuestra Señora del Pilar de Madrid ( Marianistas ), donde estudió actuación, la danza y la filosofía.

Colegio / Escuela / Universidad : Our Lady of Pilar de Madrid

Religión :Cristianismo

Adriana Ugarte Novio / Marido

Lista de Esposo / Novios de Adriana Ugarte :

  • Álex González (2013 – hasta ahora)
Todo sobre Adriana Ugarte Medidas / Detalles Físicos

Adriana Ugarte Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Adriana Ugarte

  • Adriana Ugarte Altura en cm : 163 cm
  • Estatura en pies : 5 pies y 4 pulgadas

Cuanto pesa Adriana Ugarte

  • Peso : 58 kg

Color de ojos : Ambar

Color de pelo : Marrón oscuro

  • Senos / Tetas : 32 C
  • Cintura : 28 pulgadas

Tatuajes :

Vestidos : Vestido de abrigo azul, vestido con cuentas de cuello, Vestido de corte, Vestido de Stripped

Todo sobre Adriana Ugarte Familia

Nombre del Esposo / Pareja / Marido / Novio actual : Álex González

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Luis Manuel Ugarte Oterino
  • Papá / Padre : Yolanda Pardal

Hermanos :

  • Hermano : Luis
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Valor Neto : 10 million de dólares
  • Coches : Audi A4
Datos curiosos
  • Al igual que las jóvenes y talentosas Demi Lovato y Selena Gomez, comenzó su popularidad en la conocida serie infantil de televisión “Barney”.
  • Recientemente Debby decidió convertirse en vegana. Sin embargo, siempre fue una fanática adoradora de la sopa de fideos de pollo.
  • En primaria tuvo roles como: mascota del colegio (la cual era un gato montés), e integrante del club de ajedrez.
  • En sus dulces diez y seis el regalo que más le causó emoción fue un ukelele.
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Bad Thorn (2001)

Filmografía / Películas :

  • Dog head (2006) – en el papel de Comfort
  • People sleazy (2007) – en el papel de Eve
  • My Prison Yard (2007) – en el papel de Adriana
  • Palm Trees in the Snow (2015) – en el papel de Clarence
  • The Hanged Man (2008) – en el papel de Olga
  • Combustion (2013) – en el papel de Ari
  • Dark Impulse (2011) – en el papel de Marta
  • Lo contrario al amor (2011) – en el papel de Merce
  • Juliet (2016) – en el papel de Julieta Joven

Primera serie de televisión : Police, in the heart of the street (2002) – en el papel de Olga.

Programas de televisión :

  • The secret hero (2003) – en el papel de Olivia
  • the commissioner (2006) – en el papel de herself
  • Table for Five (2006) – en el papel de Julia
  • Central Hospital (2002-2011) – en el papel de Adriana / Nerea / Dra. Natalia del Hoyo
  • Mrs (2008-2010) – en el papel de Victoria Marquez de la Vega
  • stolen children (2013) – en el papel de Susana Guzman
  • The time between seams (2013-2014) – en el papel de Sira Quiroga / Arish Agoriuq
  • closed rooms (2015) – en el papel de Teresa Bruses
  • Smile butterflies (2016) – en el papel de Mariana Solis Paramo

Premios :

  • Mejor actriz de TV para “The time between seams” in 2013.
  • Mejor actriz de TV para “Mrs” in 2009.
  • Best female performer of national fiction for “The time between seams” in 2014