Home » Actores » Eduardo Santamarina Estatura, Altura, Cuanto Mide, Biografía, Wiki, Hijos

Eduardo Santamarina Estatura, Altura, Cuanto Mide, Biografía, Wiki, Hijos

Fotos De Eduardo Santamarina
Eduardo Santamarina Biografía y Wikipedia Información
  • Eduardo Santamarina es un actor Mexicano. Su nombre completo es Eduardo Santamarina.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 9 de julio de 1969
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Cancer
  • Cuantos años tiene Eduardo Santamarina / Edad actual (en 2020) : Tiene 51 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Veracruz, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación en el CEA en México
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Blanco
Eduardo Santamarina Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Eduardo Santamarina :

  • Mayrin Villanueva (2008-presente)
  • Susana Gonzalez (2004-2007)
  • Itati Cantoral (1999-2004)
Todo sobre Eduardo Santamarina Medidas / Cuerpo

Cuanto mide Eduardo Santamarina

  • Eduardo Santamarina Estatura en cm : 1,91 m
  • Altura en pies : 6 pies y 4 pulgadas

Eduardo Santamarina Peso

  • Cuanto pesa :

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Vestidos : jeans y camisa

Todo sobre Eduardo Santamarina Familia

Estado Civil / Pareja : Casado

Nombre de la esposa / Novia actual : Mairin Villanueva

Hijos :

  • Hijo : Roberto Miguel Santamarina Cantoral, Jose Eduardo Santamarina Cantoral
  • Hija : Julia Santamarina Villanueva

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : Miguel Hernández (murió en 2007)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Eduardo Santamarina reveló el sexo del bebé que esperaba su ex esposa Itati Cantoral
  • Sus hijos con Itati Cantoral son gemelos
  • Eduardo ha admitido que le encanta comer
  • Tuvo un contrato de exclusividad con Televisa por 20 años
  • Eduardo fue muy reconocido en la telenovela Rubí

Últimas Noticias
  • El 26 de junio Eduardo Santamarina compartió una foto con su esposa y su hija en las redes sociales y la niña tiene un gran parecido a ellos
  • El 2 de junio Eduardo Santamarina fue visto saliendo de un restaurante en Ciudad de México y se evidenció su sobrepeso
  • El 1 de junio se conoció que Eduardo Santamarina ya no tiene contrato de exclusividad con Televisa
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Mamá no te lo pierdas! (2003)

Filmografía / Películas :

  • Il commissario Zagaria (2011)
  • Mejor es que Gabriela no se muera (2007) – El Protagonista
  • La sombra del sahuaro (2005) – Sahuaro
  • Ya no los hacen como antes (2003) – Bruno
  • Baño de damas (2003) – Carmelo López

Programas de televisión :

  • Antes muerta que Lichita (2015-2016) – Augusto De Toledo y Mondragón
  • Libre para amarte (2013) – Ramón Sotomayor
  • Por ella soy Eva (2012) – Diego Fonticoda
  • Ni contigo ni sin ti (2011) – Leonardo “Leo” Cornejo Fernández
  • Triunfo del amor (2010) – Octavio Iturbide

Premios :

  • Premios TVyNovelas, Mejor actor protagónico, Rubí (2005)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actor joven,De frente al Sol (1993)
  • Galardón a los Grandes 2011, Trayectoria (2011)
  • Premios Bravo, Mejor actor protagónico Libre para amarte (2013)
  • Premios La Maravilla, Mejor interpretación masculina Ni contigo ni sin ti (2012)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *