Skip to content
Home » Actores » Silvia Navarro Estatura, cuánto mide, medidas, altura, peso, edad, novio

Silvia Navarro Estatura, cuánto mide, medidas, altura, peso, edad, novio

Fotos de Silvia Navarro
Silvia Navarro biografía / Información wiki
  • Silvia Navarro es una actriz mexicana. Su nombre completo es Silvia Angélica Navarro Barva.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 14 de septiembre de 1978
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Silvia Navarro? / Edad actual (en 2023) : Tiene 45 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Irapuato, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Silvia Navarro novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Silvia Navarro :

Todo sobre Silvia Navarro medidas / Características físicas

¿Silvia Navarro embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Silvia Navarro?

  • Silvia Navarro estatura : 1,65 m
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

Silvia Navarro peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Miel

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Zapatos : 7 (EE.UU.)

Vestidos : Vestidosajustados

Todo sobre Silvia Navarro familia

Estado civil : Soltera

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : León Casanova (nació en 2015)
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : Jose Luis Navarro Tijeros

Hermanos :

  • Hermano : Rene Navarro
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 10 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Silvia colecciona pingüinos en distintos materiales, tamaños y colores
  • Inició en el mundo de entretenimiento desde que era una niña haciendo comerciales
  • Silvia estuvo en clases de equitación y de inglés
  • Le encanta viajar y Madrid es su ciudad favorita
  • Silvia es una reconocida protagonista de novela

Últimas noticias
  • El 9 de junio de 2017 se confirmó que Silvia Navarro será la protagonista de “Nadie más en el mundo”
  • Silvia Navarro compartió la primera foto de su hijo en las redes sociales el pasado 12 de junio de 2017
  • El 18 de marzo de 2017 Silvia Navarro declaró que no asistiría a la entrega de los premios TVyNovelas a los cuales está nominada
  • El pasado 7 de septiembre de 2015 Silvia Navarro dio a luz a su hijo
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Robando el rock and roll (2002)

Filmografía / Películas :

  • La dictadura perfecta (2014) Lucia Garza
  • Labios rojos (2011) – Blanca
  • Te presento a Laura (2010) – Andrea
  • Cabeza de buda (2009) – Magdalena
  • Amor letra por letra (2008) – Hannah

Programas de televisión :

  • La candidata (2016) – Regina Bárcenas Ríos de San Román
  • Mi corazón es tuyo (2014-2015) – Ana Leal
  • Amor bravío (2012) – Camila Monterde Santos
  • Cuando me enamoro (2010-2011) – Renata MonterRubio Álvarez / Regina Gamba Soberón
  • Mañana es para siempre (2008-2009) – Fernanda Elizalde Rivera

Premios :

  • Premios People en Español, Mejor Actriz, Mañana es para siempre (2009)
  • Premios People en Español, Mejor Actriz, Mi corazón es tuyo (2014)
  • Premios Juventud, Mi protagonista favorita Mi corazón es tuyo (2015)
  • Premios de la Asociación de Cronistas y Periodistas Teatrales, Mejor co-actuación femenina Todos eran mis hijos (2010)
  • Premios Palmas de Oro, Mejor actriz protagónico La Duda (2003)

1 thought on “Silvia Navarro Estatura, cuánto mide, medidas, altura, peso, edad, novio”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *