Skip to content
Home » Actores » Julian Gil Edad, novia, biografía, hijos, hija, estatura altura, Wiki

Julian Gil Edad, novia, biografía, hijos, hija, estatura altura, Wiki

Fotos De Julian Gil
Julian Gil biografía / Información wiki
  • Julian Gil es un actor y modelo puertorriqueño nacido en Argentina. Su nombre completo es Julián Elías Gil Beltrán.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 13 de junio de 1970
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Geminis
  • ¿Cuántos años tiene Julian Gil? / Edad actual (en 2022) : Tiene 52 años
  • ¿Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : Buenos Aires, Argentina
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Argentino
  • Etnicidad : Mestizo
Julian Gil novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Julian Gil :

Todo sobre Julian Gil medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Julian Gil

  • Julian Gil estatura : 1,87 m
  • Altura en pies : 6 pies y 1 pulgada

Julian Gil peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : Si

Vestidos : Traje y corbata

Todo sobre Julian Gil familia

Estado civil : Soltero

Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Julian Gil (1995), Matías Gil (2017)
  • Hija : Nicolle Gil

Padres :

  • Mamá / Madre : Josefina Beltran
  • Papá / Padre : Mario Gil

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Lorena Gil, Patricia Gil
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Julian dice que lo que menos le gusta de su cuerpo son sus manos y lo que más le gusta son sus ojos
  • Si no fuera actor Julian sería futbolista
  • Julian por lo general hace papeles de antagonista en las telenovelas
  • Inició su carrera como modelo
  • A los 15 años de edad Julian tuvo a su primera hija

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 4 millones
Últimas noticias
  • El pasado 22 de junio de 2017 Julian Gil declaró que no tuvo noticias de su hijo el día del padre por lo que se sintió muy decepcionado
  • El 23 de junio de 2017 se conoció que Julian Gil y Marjorie de Sousa coincidieron en declarar que no se arrepentian de haber vivido su historia pues la consecuencia es su hijo Matias
  • El pasado 14 de junio Julian Gil estuvo celebrando su cumpleaños y se reencontró con su ex novia Viviana Serna, pero aclaró que solo son muy buenos amigos.
  • El 26 de mayo Julian Gil logró ver a su hijo después de dos meses sin convivir con él.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Más allá del límite (2002)

Filmografía / Películas :

  • Santiago Apóstol (2017) Santiago Apóstol
  • Loki 7 (2016) Rodrigo
  • Misterio’s: Llamas de sueños (2014) Leonardo Aguilar
  • Lotoman 003 (2014) ‘El Boricua’
  • Entre piernas (2010) Paco

Programas de televisión :

  • Sueño de amor (2016) Ernesto de la Colina
  • República Deportiva (2015) Animador
  • Hasta el fin del mundo (2014-2015) Patricio Iturbide
  • Los secretos de Lucía (2013) Robert Neville
  • La que no podía amar (2011/12) Bruno Rey

Premios :

  • Califa de Oro, Mejor actor del año y debut Sortilegio (2009)
  • People en Español, Mejor villano Eva Luna (2011)
  • People en Español Revelación del año Sortilegio (2010)
  • People en Español, Mejor villano La que no podía amar Nominado (2012)
  • Premios TvyNovelas, Mejor villano Hasta el fin del mundo Nominado (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published.