Skip to content
Home » Actrices » Elizabeth Álvarez Wiki: edad, biografía, hijos, age, husband, fotos

Elizabeth Álvarez Wiki: edad, biografía, hijos, age, husband, fotos

Fotos De Elizabeth Álvarez
Elizabeth Álvarez biografía / Información wiki
  • Elizabeth Álvarez es un actriz mexicana. Su nombre completo es Elizabeth Álvarez Ronquillo.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 30 de agosto de 1977
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Elizabeth Álvarez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 45 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad Juárez, México
  • Educación : Secundaria Estatal Número 16 y Preparatoria El Chamizal
  • Colegio / Escuela / Universidad : Estudió ciencias de la comunicación en la Universidad Autónoma de Chihuahua. Estudió actuación en el CEA
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Blanca
Elizabeth Álvarez novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Elizabeth Álvarez :

  • Jorge Salinas (2009-presente)
Todo sobre Elizabeth Álvarez medidas / Características físicas

Elizabeth Álvarez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Elizabeth Álvarez

  • Elizabeth Álvarez estatura : 1,65 m
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

Elizabeth Álvarez peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Todo sobre Elizabeth Álvarez familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Jorge Salinas

Hijos :

  • Hijo : León Salinas Álvarez (2015)
  • Hija : Máxima Salinas Álvarez (2015)

Padres :

  • Mamá / Madre : Ma. de Lourdes Ronquillo
  • Papá / Padre : Alfredo Álvarez

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Ada Alvarez
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • El primer trabajo de Elizabeth fue a los 9 años como modelo de abrigos para un catálogo
  • Durante su tiempo en el colegio fue porrista y estuvo en el coro
  • Elizabeth fue participante del reality show Big Brother México
  • Sus hijos son mellizos
  • Se retiró un par de años de la actuación pero ya retomó su carrera

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 3 millones
Últimas noticias
  • El 2 de ju n`1io de 2017 Elizabeth Álvarez dio a conocer a través de sus redes sociales su regreso a las telenovelas
  • El 19 demayo se compartió una dulce foto de los mellizos de Elizabeth Álvarez y Jorge Salinas celebrando el día del padre
  • El 13 de diciembre de 2016 Elizabeth Álvarez compartió una foto en sus redes sociales en la que se ve sin maquillaje, retando a sus críticos
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Sexos prósperos (2003)

Filmografía / Películas :

  • Sexos prósperos (2003)
  • La vulka (2004) Lola
  • Liliana (2007) Liliana

Programas de televisión :

  • Corazón indomable (2013) – en el papel de Lucía Bravo de Narváez
  • Amorcito corazón (2011) – en el papel de Lucía Isabel Cordero, Valencia de Lobo
  • Sortilegio (2009) – en el papel de Lucía Irene Fernández
  • Fuego en la sangre (2008) – en el papel de Lucía Jimena Elizondo Acevedo
  • La fea más bella (2006-2007) – en el papel de Lucía Marcía Villaroel

Premios :

  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz de reparto La fea más bella (2007)
  • Premios El Heraldo de México, Mejor actriz debutante Las vías del amor (2003)
  • Premios People en Español, Mejor actriz antagónica Corazón indomable Nominada (2013)

Leave a Reply

Your email address will not be published.