Michael Ronda Biografía y Wikipedia Información
  • Michael Ronda es un actor y cantante mexicano. Su nombre completo es Michael Ronda Escobosa.

Michael Ronda Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 28 de septiembre de 1996
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Libra
  • Cuantos años tiene Michael Ronda / Edad actual (en 2019) : Tiene 23 años
  • Donde vive? : Buenos Aires, Argentina
  • Donde nacio Michael Ronda : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Michael Ronda Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Michael Ronda :

  • Angela Torres (2016-presente)
Todo sobre Michael Ronda Cuerpo

Cuanto mide Michael Ronda

  • Michael Ronda Estatura en cm : 1,80 m
  • Altura en pies : 5 pies y 11 pulgadas

Michael Ronda Peso

  • Cuanto pesa :

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Vestidos : jeans

Todo sobre Michael Ronda Familia

Estado Civil / Pareja : Soltero

Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Vicky Escobosa
  • Papá / Padre : Davide Ronda

Hermanos :

  • Hermano : Kevin Ronda (hermano menor)
  • Hermana : Alessandra Ronda (hermana mayor)
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Michael es amante de los animales
  • A él le encanta el golf y practica varios deportes
  • Su película favorita es La Vida es Bella
  • Michael ha declarado que su música preferida es el pop
  • También ha dicho que le encantaría conocer el Monte Everest

Últimas Noticias
  • El 8 de noviembre de 2016 Michael Ronda agradeció que el público de Violetta se haya sumado a ver Soy Luna
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : La noche del pirata (2011)

Filmografía / Películas :

  • El último aliento (2013) Juan
  • Bacalar (2011) Santiago
  • La noche del pirata (2011) Dani

Programas de televisión :

  • Soy Luna (2016-presente) Simón Álvarez
  • Como dice el dicho (2011-2015) Poncho
  • La fuerza del destino (2011) Camilo Galván Ledesma
  • A cada quien su santo (2009) Victor

Michael Ronda Discografía / Álbumes de estudio :

  • Soy Luna (2016)
  • Música en ti (2016)
  • La vida es un sueño (2017)

Canciones :

  • Valiente (2016)
  • Eres (2016)
  • Vuelo (2016)
  • Pienso (2017)
  • Yo quisiera (2017)

Premios :

  • Nominado Kids Choice Awards México Actor Favorito Soy Luna (2016)
  • Nominado Kids Choice Awards Colombia, Actor Favorito Soy Luna (2016)
  • Nominado Kids Choice Awards Argentina, Actor Favorito Soy Luna (2016)