Angela Torres Biografía y Wikipedia Información
  • Angela Torres es una actriz y cantante argentina. Su nombre completo es Ángela Azul Concepción Caccia Curra.​

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 13 de agosto de 1998
  • Que horoscopo es ? / Signo del Zodiaco : leo
  • Cuantos años tiene Angela Torres / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 21 años
  • Donde vive? : Buenos Aires, Argentina
  • ¿Dónde nació? : Avellaneda, Argentina
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación y circo
  • Religión : Información no confirmada
  • Nacionalidad : Argentina
  • Etnicidad : Blanca
Angela Torres Novio / Esposo
Lista de Novios / Pareja / Esposo de Angela Torres :

  • Pepo Maurizi (2016-presente)
  • Tato Quattordio (2015)
Todo sobre Angela Torres Medidas / Cuerpo
Angela Torres Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Angela Torres

  • Angela Torres Estatura en cm : 1,52 m
  • Altura en pies : 5 pies

Angela Torres Peso

  • Cuanto pesa :

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : Información no confirmada
  • Cintura : Información no confirmada

Tatuajes : Si

Vestidos : Camisetas y faldas

Todo sobre Angela Torres Familia
Estado Civil / Pareja : Soltera

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No procede

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Gloria Carrá
  • Papá / Padre : Marcelo Torres

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Amelia Cáceres
Datos Curiosos
  • Angela viene de una familia de actores y cantantes
  • Angela actúa desde que es una niña
  • Angela fue ganadora del reality Tu cara me suena imitando a Ariana Grande
  • Angela tuvo el pelo teñido de color violeta
  • Angela dice que su vicio es el celular pues no puede soltarlo

Últimas Noticias
  • El 28 de junio de 2017 Angela Torres declaró que no es muy aficionada a la tecnología y que está en contra del uso de whatsapp
  • El 7 de julio de 2017 se conoció que la obra el Diario de Ana frank se estará presentando en el Centro Cultural 25 de mayo de Villa Urquizaz
  • El 5 de julio de 2017 se conoció que regresará a cartelera la obra Peter Pan en la que participa Angela Torres como Tigrilla

Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Extraños en la noche (2012)

Filmografía / Películas :

  • Un viaje a la luna (2017) Iris
  • Los padecientes (2017) Camila Vanussi
  • Gilda, no me arrepiento de este amor (2016) Gilda (adolescente)
  • Extraños en la noche (2012) Azul

Telenovelas :

  • Simona (2017) Simona
  • Bailando por un sueño 2016 (2016) Participante
  • Esperanza mía (2015-2016) Lola Fiore
  • Tu cara me suena 2 (2014) Participante
  • Solamente vos (2013-2014)Mora Cousteau

Musica :

Discografía / Albumes de Música :

  • Gilda, no me arrepiento de este amor (2016)
  • Esperanza Mía (2015)

Canciones :

  • La vida rosa (2016)
  • Vueltas al Reloj (2015)
  • Hacia adelante (2015)
  • Invisible para el (2016)
  • Indios (2016)

Premios :

  • Kids Choice Awards Argentina Actriz favorita Esperanza mía Nominada (2015)
  • Kids Choice Awards Argentina Revelación Solamente vos Nominada (2013)
  • Premios Trinidad Guevara Revelación femenina Irreal (2012)
  • Premios Tato Revelación Condicionados Nominada (2012)