Home » Actrices » Grettell Valdez Estatura Altura, Fotos, Hijos, Medidas, Edad, Pareja

Grettell Valdez Estatura Altura, Fotos, Hijos, Medidas, Edad, Pareja

Fotos de Grettell Valdez
Grettell Valdez biografía / Información wiki
  • Grettell Valdez es una actriz mexicana. Su nombre completo es Grettell Valeria Valdez Jiménez.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 8 de julio de 1976
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cancer
  • ¿Cuántos años tiene Grettell Valdez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 46 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Querétaro, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Grettell Valdez novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Grettell Valdez :

  • Miguel Mier (2017)
  • Juan Pablo Gil (2016)
  • Horacio Pancheri (2014-2016
  • Sebastián Zurita (2010-2012)
  • Patricio Borghetti (2004-2010)
Todo sobre Grettell Valdez medidas / Características físicas

Grettell Valdez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Grettell Valdez

  • Grettell Valdez estatura : 1,70 m
  • Altura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

Grettell Valdez peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32A
  • Cintura : 60 cm

Tatuajes : No

Vestidos : Vestidos cortos, shorts

Todo sobre Grettell Valdez familia

Estado civil : Divorciada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Santino Borghetti (nació en 2008)
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Shantall Valdez Cabrera
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Grettell trabaja principalmente como antagonista o villana en las telenovelas
  • Su carrera obtuvo reconocimiento cuando actuó en Clase 406
  • Grettell ha posado en revistas para caballeros
  • Gretell estuvo comprometida con Horacio Pancheri
  • El padre de su hijo es su ex esposo Patricio Borghetti

Últimas noticias
  • el 2 de febrero de 2017 se conoció que Grettell Valdez estaba estrenando novio, después de su rompimiento con Juan Pablo Gil finalizando el año 2016
  • El 17 de mayo de 2017 se supo que Grettell Valdez ya había terminado su romance con Miguel Mier
  • El 2 de agosto de 2016 Juan Pablo Gil publicó una romántica foto con Grettell Valdez, confirmando su noviazgo con la actriz 13 años mayor que el
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : El duende del reloj (2000)

Filmografía / Películas :

  • El duende del reloj (2000) – Iris
  • Un mundo raro (2001) – Edecán
  • Sobre tus huellas (2017) – Eva

Programas de televisión :

  • Las amazonas (2016) – Casandra Santos Luna
  • Lo imperdonable (2015) – Virginia Prado-Casteló
  • Lo que la vida me robó (2013-2014) – María Zamudio
  • Amorcito corazón (2011-2012) – Zoe Guerrero de García
  • Cuando me enamoro (2010-2011) – Matilde “Mati” López

Premios :

  • Nominada Premios TVyNovelas, Mejor actriz antagónica, Lo imperdonable (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published.