Jennette Mccurdy Biografia y Wikipedia Información
  • Jennette Mccurdy es una actriz y cantante estadounidense. Es conocida por su actuación en Nickelodeon. Su nombre completo es Jennette Michelle Faye McCurdy.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Apodos : Net Net, Nettie, Jennie, Nette
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 26 de junio de 1992
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Cancer
  • Cuantos años tiene Jennette Mccurdy / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 27 años
  • Donde vive? : Los Angeles, California
  • ¿Dónde nació? : Long Beach, California, Estados Unidos
  • Educación : Fue educada en casa
  • Colegio / Escuela / Universidad :
  • Religión : Cristiana
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Jennette Mccurdy y su Novio

Lista de Novios de Jennette Mccurdy :

  • Jesse Carere (2015 – Presente)
  • Andre Drummond (2013)
  • Max Ehrich (2010 – 2011)
  • Paul Butcher (2005 – 2006)

Todo sobre Jennette Mccurdy Medidas / Cuerpo

Jennette Mccurdy Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Jennette Mccurdy

  • Jennette Mccurdy Estatura en cm : 1,57 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 2 pulgadas

Jennette Mccurdy Peso

  • Cuanto pesa : 51 kg

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 66 cm

Tatuajes :

Zapatos del Número : 7.5 (EE.UU.)

Vestidos : Gorras

Datos curiosos
  • Su madre sufrió de cancer de mama
  • Su carrera de actuación comenzó cuando tenía 8 años
  • Tiene varias mascotas, como 3 perros y 2 tortugas
  • Disfruta escribiendo obras y poesia
  • Apoya varias obras de caridad entre esas Niños Invisibles y el Hospital St Jude

Todo sobre Jennette Mccurdy Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Debra McCurdy
  • Papá / Padre : Mark McCurdy

Hermanos :

  • Hermano : Marcus McCurdy (hermano mayor), Scott McCurdy (Hermano mayor), Dustin McCurdy (hermano mayor)
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 5 millones
Últimas Noticias
  • El 26 de abril Jennette McCurdy compartió unas tiernas fotos de su visita al Disneyland de Tokio
  • El 2 de marzo de 2017, Jennette caminó la alfombra roja del estreno de la película Before I Fall en Londres
  • El 23 de febrero de 2017 Jennette fue vista saliendo de un restaurante en LA donde estaba cenando
  • El 14 de febrero se presentó un filme corto protagonizado por Jennette McCurdy y Nathan Kress llamado 8 Cuerpos

Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Shadow Fury (2001)

Filmografía / Películas :

  • Pet (2016) Claire
  • Almost Heroes 3D (2015) Sue (voz)
  • Swindle (2013) Savannah Drysdale
  • La Era Del Hielo 4 (2012) Rori
  • The Goree Girls (2011) Billie Crow

Programa de televisión :

  • Between (2015-presente) Wiley Day
  • Robot Chicken (2015) TBA (voz)
  • Comedy Bang! Bang! (2015) Allie Dawson
  • The Birthday Boys (2014) Kendra Taylor
  • TeenNick: HALO Awards (2013)

Canciones :

  • So Close (2009)
  • Homeless Heart (2009)
  • Not That Far Away (2010)
  • Generation Love (2011)
  • Stronger (2010)

Premios :

  • Kids Choice Awards, Compañero de TV Favorito, iCarly (2011)
  • Meus Prêmios Nick Brasil, Personaje Más Divertido, iCarly (2011)
  • Kids Choice Awards, Compañero de TV Favorito, iCarly (2012)