Ximena Herrera Biografia y Wikipedia Información
  • Ximena Herrera es una actriz boliviana radicada en México. Su nombre completo es Carla Ximena Herrera Bowles.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 5 de octubre de 1979
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Libra
  • Cuantos años tiene Ximena Herrera / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 40 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : La Paz, Bolivia
  • Educación : Realizó estudios en el Centro de Educación Artística de Televisa (CEA) durante año y medio
  • Colegio / Escuela / Universidad : Estudió mercadotecnia en Boston durante cuatro años.
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Boliviana
  • Etnicidad : Hispana
Ximena Herrera Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Ximena Herrera :

  • Alex Sirvent (2010–2013)
  • Erwin Tessmann (2015-actualmente)

Todo sobre Ximena Herrera Medidas / Cuerpo

Ximena Herrera Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Ximena Herrera

  • Ximena Herrera Estatura en cm : 1,64 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 4 pulgadas

Ximena Herrera Peso

  • Cuanto pesa : 53 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 63 cm

Vestidos : Vestidos negros y rojos

Datos curiosos
  • Ximena trabajó como modelo de comerciales
  • Es embajadora de la marca de productos de belleza Maja
  • Ximena bebe jugo verde todos los días

Últimas Noticias
  • En el 2014 Ximena confirmó su divorció de su esposo el actor y cantante Alex Sirvent
  • El 11 de noviembre de 2016 Ximena Herrera declaró que está estrenando novio y está muy enamorada
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Volverte a ver (2008)

Filmografía / Películas :

  • Volverte a ver (2008) Sofía Cortina
  • El buen amigo (2010) Claudia
  • La otra familia (2011) Amante
  • Siete años de matrimonio (2013) Ana

Programa de televisión :

  • Mujeres de negro (2016) Katia Millán Salvatierra Vda. de Lombardo
  • El hotel de los secretos (2016) Cristina Olmedo
  • Hasta el fin del mundo (2014-2015) Aracely Fernández
  • El señor de los cielos (2013-2014) Ximena Letrán de Casillas
  • Infames (2012) Dolores “Lola” Medina / Sara Escalante