Becky G Biografia y Wikipedia Información
  • Becky G es una cantante estadounidense. Ella tiene ascendencia mexicana. Su nombre completo es Rebbeca Marie Gomez.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 2 de marzo de 1997
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Piscis
  • Cuantos años tiene Becky G / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 22 años
  • Donde vive? : Los Angeles, California
  • ¿Dónde nació? : Inglewood, California, Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Fue al colegio pero no especifica donde
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Hispana
Becky G Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja :

Todo sobre Becky G Medidas / Cuerpo

Becky G Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Becky G

  • Becky G Estatura en cm : 1,50 m
  • Altura en pies : 4 pies y 11 pulgadas

Becky G Peso

  • Cuanto pesa : 48 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Negro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 66 cms

Tatuajes : Si

Vestidos : Blusas cortas, gorras

Todo sobre Becky G Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Alejandra Gomez
  • Papá / Padre : Francisco Gomez

Hermanos :

  • Hermano : Frankie Gomez, Alex Gomez
  • Hermana : Stephanie Gomez
Datos curiosos
  • En la fiesta de Halloween del 2012 Becky G se disfrazó de Minnie Mouse
  • Es fan de Justin Bieber, y Justin también empezó a ser su fan después de ver el remix de “Die Young”
  • Fue parte de dos grupos musicales, G.L.A.M. y B.C.G.
  • Si no hubiera sido cantante, hubiera trabajado en la industria de moda
  • De niña su familia tuvo muchos problemas financieros. Incluso tuvieron que vender su casa y vivir con sus abuelos.

Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 10 millon
Últimas Noticias
  • El 6 de junio Becky G y su novio Sebastian Lletget celebraron su primer aniversario de novios
  • El 27 de mayo de 2017 Becky G fue vista en una cita con su novio, quien se está recuperando de una cirugía
Historia Carrera y Ocupación

Filmografía / Películas :

  • El Tux (2008)
  • Power Rangers (2017) – en el papel de Trini Kwan / Power Ranger Amarilla
  • House of Sin (2011) – en el papel de Rosalía

Programa de televisión :

  • Empire (2015) – en el papel de Valentina Galindo
  • Austin & Ally (2015) – en el papel de ella misma
  • La estación de la Calle Olvera (2008)
  • El Tux (2008) – en el papel de Claudia Gomez

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Mad Girl (2017)
  • Play it again (2013) (EP)

Canciones :

  • Chica Loca (2017)
  • Todo cambió (2017)
  • Mangú (2016)
  • Sola (2016)
  • You Love It (2015)

Premios :

  • Radio Disney Music Awards, Mejor nueva artista (2014)
  • Radio Disney Music Awards, Artista con el mejor estilo (2015)
  • Premios Juventud, Favorite Hit (no en español), Shower (2015)
  • Premios de los Latin American Music Awards, Artista femenina favorita – pop/rock (2016)