Skip to content
Home » Cantante » Drake Bell Estatura altura, edad, murio, novia, pareja, cuánto mide, peso

Drake Bell: Estatura altura, edad, murio, novia, pareja, cuánto mide, peso

fotos de drake bell
Drake Bell Biografía y Wikipedia Información

  • Drake Bell es un actor y cantautor estadounidense. Su nombre completo es Jared Drake Bell.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 27 de junio de 1986
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cancer
  • ¿Cuántos años tiene? / Edad actual (en 2022) : Tiene 36 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Santa Ana, California, Estados Unidos
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
Drake Bell y su novia

Novias de Drake Bell :

  • Paydin LoPachin (2010 – Presente)
  • Tess Taylor (2010)
  • Hofit Golan (2009-2010)
  • Melissa Lingafelt (2006-2009)
  • Stevie Ryan (2005-2006)

Todo sobre Drake Bell medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Drake Bell

  • Drake Bell estatura : 1,74 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 8 pulgadas

Drake Bell peso

  • ¿Cuánto pesa? : 72 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Trajes

Drake Bell Fumo? : No

Todo sobre Drake Bell familia

Estado civil : Soltero

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Robin Dodson (jugadora profesional de billar)
  • Papá / Padre : Joe Bell

Hermanos :

  • Hermano : Joey Bell (1972), Robert Bell (1974), Travis Bell (1980)
  • Hermana : Kellie Bell (1969)
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Networth : US$ 6 Milliones
  • Coches : Ford
Datos curiosos
  • Su primo es el ex-jugador de los Tampa Bay Rays Heath Bell.
  • Bell se sometió a cirugía plástica para reparar su rostro, después de un accidente de tránsito.
  • Bell tendrá que pasar 4 años bajo libertad condicional
  • Bell es admirador de The Beatles y The Beach Boys
  • Bell comenzó a actuar a la edad de cinco años.

Últimas noticias
  • El 29 de diciembre de 2005, Bell estuvo involucrado en un accidente automovilístico en la ciudad de Los Ángeles
  • El viernes 2 de septiembre de 2016, Bell fue sentenciado a pasar 96 horas en prisión luego de que la policía de Los Ángeles lo detuviera conduciendo bajo los efectos del alcohol.
  • En noviembre de 2015 se anunció que Drake y Josh tendrían un reencuentro en la serie Grandfathered en la cual actúa Drake
  • El 6 de abril de 2015 Drake Bell presenta una sincera disculpa respecto a las groseras observaciones que hizo de Caitlin Jenner y su portada en Vanity Fair
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La biblia de neón (1995)

Filmografía / Películas :

  • Bad Kids Go 2 Hell (2015) Ben
  • A Mouse Tale (2015) Sebastian
  • A Fairly Odd Summer (2014) Timmy Turner
  • L.A. Slasher (2014)
  • Jungle Shuffle (2014) Manu (voz)

Programa de televisión :

  • Drake & Josh (2004-2008)
  • Grandfathered (2016) Kirk
  • Cozmo’s (2015) Ken
  • Splash (2013) él mismo
  • Figure It Out (2012) él mismo

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Telegraph (2005)
  • It’s Only Time (2006)
  • Ready, Steady, Go! (2014)
  • Nashville Sessions (2007) EP
  • A Reminder (2011) EP

Canciones :

  • I Found a Way (2005)
  • I Know (2006)
  • Makes Me Happy (2007)
  • Terrific (2011)
  • Bitchcraft (2014)

Premios :

  • Kids’ Choice Awards México, Personaje internacional masculino favorito, Drake & Josh (2010)
  • Kids’ Choice Awards Australia, Estrella de TV internacional favorita, Drake & Josh (2009)
  • Teen Choice Awards, Mejor actor revelación en película, Superhero Movie (2008)
  • Kids’ Choice Awards UK, Mejor Cantante adolescente Masculino, Él mismo (2007)
  • Kids’ Choice Awards, Actor de TV favorito, Drake & Josh (2006)

Leave a Reply

Your email address will not be published.