Home » Cantante » Cristian Castro Tatuaje, Hijos, Estatura, Esposa, Novia, Pareja, Edad

Cristian Castro Tatuaje, Hijos, Estatura, Esposa, Novia, Pareja, Edad

Cristian Castro Fotos
Cristian Castro Biografía y Wikipedia Información
  • Cristian Castro es un cantante mexicano. Su madre es la actriz Verónica Castro. Su nombre completo es Cristian Sainz Valdés Castro.
Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de Nacimiento / Cumpleaños : 8 de diciembre de 1974
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Sagitario
  • Cuantos años tiene Cristian Castro / Edad actual (en 2021) : Tiene 47 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Cristian Castro Novia / Esposa

Lista de Novias de Cristian Castro :

Todo sobre Cristian Castro Cuerpo

Cuánto mide Cristian Castro

  • Cristian Castro Estatura en cm : 1,65 m
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

Color de ojos : Verdes

Color de Pelo : Castaño claro

Tatuajes : Si

Vestidos : Traje y corbata

Todo sobre Cristian Castro Familia

Estado Civil / Pareja : Casado

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Carol Victoria Urban Flores

Hijos :

  • Hijo : Mikhail Zaratustra Castro Liberman (nació en 2007)
  • Hija : Rafaella Castro, Simone Candy Castro Liberman (nació en 2005)

Padres :

  • Mamá / Madre : Verónica Castro
  • Papá / Padre : Manuel Valdés

Hermanos :

  • Hermano : Michelle Sáez Castro
  • Hermana :
Datos curiosos
  • Cristian no conoció a su padre sino hasta la adultez
  • Inició su carrera artística a los 6 años
  • Cristian formó una banda de rock llamada Deca
  • Es de público conocimiento su fanatismo por la música heavy metal y por ciertas bandas de rock alternativas
  • Se realizó en la espalda un tatuaje en homenaje a la banda estadounidense de metal progresivo Tool, de quien es confeso admirador.

Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 13 millones
  • Coches :

Últimas Noticias
  • El 6 de mayo de 2017 Cristian Castro pidió matrimonio a su novia durante un concierto en Mexicali
  • Cristian Castro contrajo matrimonio con Carol Victoria de 29 años, el pasado 23 de mayo en la ciudad de Yucatán
  • La ex de Cristian Castro Hanna Jaff fue vista cenando con Luis Miguel el pasado 18 de mayo de 2017
  • Tres días después de la boda de Cristian Castro, su madre Verónica desmintió que fue testigo de la boda y declaró que no fue invitada
  • El pasado 28 de marzo de 2017 Cristian Castro fue visto visitando a José José en el hospital, y este declaró que está convencido que el príncipe de la canción vencerá el cancer pancreático.
Historia Carrera y Ocupación

Filmografía / Películas :

  • Mulan (voz, 1998)

Programa de Televisión :

  • El derecho de nacer (1981) – Alberto Limonta (niño)
  • Herencia maldita (1986) – Armando Rojas (niño)
  • Mi segunda madre (1989) – Rubén
  • Las secretas intenciones (1992) – Miguel Ángel Curiel

Musica :

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Dicen (2016)
  • Mi amigo el príncipe (2011)
  • Viva el príncipe (2010)
  • El culpable soy yo (2009)
  • El indomable (2007)

Canciones :

  • No podrás (1992)
  • Nunca voy a olvidarte (1994)
  • Amor (1996)
  • Azul (2001)
  • No me digas (2009)

Premios :

  • Premios Billboard, Mejor Solista Pop (2012)
  • Antorcha de Plata en Viña del Mar (2004)
  • Premios Lo Nuestro, Mejor Artista del Año (2002)
  • Premios Billboard, Artista Con Más Temas en el Primer Puesto (2002)
  • Gaviota de Plata en Viña del Mar (2000)

2 thoughts on “Cristian Castro Tatuaje, Hijos, Estatura, Esposa, Novia, Pareja, Edad”

  1. No mide 1.65…mide 1.76 metros si van a poner algo pónganlo bien, parecen aficionados poniendo la estupidez que alguien puso en wikipedia…de rumores se hacen mala fama señores

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *