Skip to content
Home » Actrices » Verónica Castro Estatura altura, cuánto mide, medidas, edad, novio

Verónica Castro: Estatura altura, cuánto mide, medidas, edad, novio

Fotos De Verónica Castro
Verónica Castro biografía / Información wiki
  • Verónica Castro es una actriz, cantante y presentadora mexicana. Su nombre completo es Verónica Judith Sáinz Castro.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 19 de octubre de 1952
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Libra
  • Qué edad tiene Verónica Castro? / Edad actual (en 2022) : Tiene 70 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación en la Academia Andrés Soler
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Verónica Castro novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Verónica Castro :

  • Adolfo Angel (1992)
  • Omar Fierro (1990)
  • Jorge Martinez (1982-1985)
  • Enrique Niembro (1979
Todo sobre Verónica Castro medidas / Características físicas

¿Verónica Castro embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Verónica Castro?

  • Verónica Castro estatura : 1,56 m (información confirmada)
  • Altura en pies : 5 pies y 1 pulgadas

Verónica Castro peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Zapatos : 7.5 (EE.UU.)

Vestidos : faldas

Todo sobre Verónica Castro familia

Estado civil : Soltera

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Cristian Castro, Michel Sáenz Castro
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Socorro Castro Alba
  • Papá / Padre : Fausto Saenz

Hermanos :

  • Hermano : Jose Alberto Castro, Fausto Gerardo Saenz
  • Hermana : Beatriz Castro
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 30 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Verónica ha declarado que le han sido infiel en múltiples ocasiones
  • Su telenovela Los Ricos También Lloran fue la que le dio reconocimiento internacional
  • Verónica tuvo un accidente sobre un elefante
  • Fue presentadora del reality Big Brother VIP
  • Verónica es la madre del cantante Cristian Castro

Últimas noticias
  • El 28 de junio de 2017 Verónica Castro dio declaraciones pidiendo ayuda para el actor Rogelio Guerra
  • El 29 de mayo de 2017 se conoció que Cristian Castro se casó y no invitó a su madre Verónica Castro
  • El 27 de junio de 2017 Verónica Castro se despidió del fallecido director Valentin Pimstein agradeciendole por hacerla soñar
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La fuerza inutil (1972)

Filmografía / Películas :

  • Que Dios se lo pague (1990)
  • El niño y el Papa (1987)
  • Chiquita pero picosa (1986)
  • Naná (1980)
  • Navajeros (1980)

Programas de televisión :

  • Los exitosos Pérez (2009-2010) – en el papel de Roberta Santos
  • Código postal (2006-2007) – en el papel de Beatriz
  • Pueblo chico, infierno grande (1997) – en el papel de Leonarda Ruan
  • Mujeres asesinas (2008)
  • Mentiras & verdades (2007)

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Resurrección (2009)
  • Por esa puerta (2005)
  • Ave Vagabundo (1999)
  • La Tocada (1997)
  • La mujer del año (1995)

Canciones :

  • Mala Noche No (1990)
  • La movida (2003)
  • Una miradita (1983)
  • Rosa Salvaje (1990)
  • Hasta que te perdí (2013)

Premios :

  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz protagónica Mi pequeña Soledad (1991)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz protagónica Rosa salvaje (1988)
  • Premios TVyNovelas, Mejor conductora Furia Musical (1994)
  • Palmas de Oro, Reconocimiento por su trayectoria (2006)
  • Reina de la comunidad gay (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.