Home » Cantante » Miguel Bosé Estatura altura, hijos, amiga, edad, esposa pareja, hermana

Miguel Bosé Estatura altura, hijos, amiga, edad, esposa pareja, hermana

miguel bosé linda
Biografía de Miguel Bosé / Información wiki
  • Luis Miguel González, más conocido como Miguel Bosé, es un músico y actor español nacido en Panamá. Bosé se convirtió en un ciudadano colombiano honorífico en 2010. Su nombre completo es Luis Miguel González.

Historia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 03 de abril de 1956
  • ¿Cuántos años tiene Miguel Bosé? / Edad actual (en 2022) : Tiene 66 años
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Aries
  • ¿Dónde nació? : Panama City, Panamá
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Cristiano
  • Miguel Bosé Gay : No
Miguel Bosé Novia o Esposa

Novias de Miguel Bosé

  • Princess Stéphanie de Monaco
  • Barbara D’Urso
  • Daniela Romo
Todo sobre Miguel Bosé cuerpo / Características físicas

¿Miguel Bosé fumando? : Si

¿Cuánto mide Miguel Bosé?

  • Miguel Bosé estatura : 1,86 m
  • Altura en pies : 6 pies y 2 pulgadas

¿Cuánto pesa Miguel Bosé?

  • Peso : 59 kg / 130 lbs

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

Miguel Bosé tatuajes :

Todo sobre Miguel Bosé familia

Hijos :

  • Hijo : Diego Bosé, Ivo Bosé, Tadeo Bosé, Telmo Bosé
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Lucia Bosè
  • Padre / Papá : Luis Miguel Dominguín

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana de Miguel Bosé : Paola Dominguín, Lucía Dominguín
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Miguel Bosé?

  • Valor Neto : 5 millones de dólares
  • Coches : Rolls Royce
Datos curiosos
  • Madre era actriz y su padre era torero.
  • El pintor Pablo Picasso era amigo de su familia
  • Él era la Persona de la Academia Latina del Año.
Careera y Historia Profesional

Músicas / Discografía de Miguel Bosé :

  • 2014: Amo
  • 2012: Papitwo
  • 2010: Cardio
  • 2007: Papitour
  • 2007: Papito
  • 2005: Velvetina
  • 2004: Por vos muero
  • 1995: Laberinto
  • 1993: Bajo el signo de Caín
  • 1991: Directo 90

Canciones :

  • aire soy
  • morenamia
  • si tu no vuelves
  • te amaré
  • morir de amor
  • nena
  • don diablo
  • los chicos no lloran

Películas :

  • 1981: Cosa de locos
  • 1978: La borgata dei sogni
  • 1978: Sentados al borde de la mañana con los pies colgando
  • 1977: California …Willy Preston
  • 1977: La gabbia
  • 1977: Oedipus Orca …Humberto
  • 1977: Suspiria …Mark
  • 1976: Retrato de Familia …Cécil Rubes
  • 1976: Garofano rosso
  • 1976: Giovannino
  • 1976: La Orca …Humberto

Leave a Reply

Your email address will not be published.