Skip to content
Home » Actores » Mark Tacher Estatura, novia, altura, edad, esposa pareja, hijos, hermano

Mark Tacher: Estatura altura, peso, edad, esposa pareja, hijos, hermano

Fotos de Mark Tacher
Mark Tacher biografía / Información wiki
  • Mark Tacher es un actor mexicano. Su nombre completo es Mark Tacher Feingold.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de septiembre de 1977
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Mark Tacher? / Edad actual (en 2023) : Tiene 46 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca
  • Religión : Católico
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Blanco
Mark Tacher novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Mark Tacher :

  • Cynthia Alesco (2017-presente)
  • Cecilia Galliano (2012-2016)
  • Mónica Fonseca (2009-2011)
Todo sobre Mark Tacher medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Mark Tacher

  • Mark Tacher estatura : 1,80 m
  • Altura en pies : 5 pies y 10 pulgadas

Mark Tacher peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

Tatuajes : Si

Vestidos : Saco y camisa

Todo sobre Mark Tacher familia

Estado civil : Divorciado

Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Mirella Feingold
  • Papá / Padre : Alejandro Tacher

Hermanos :

  • Hermano : Alan Tacher, Erick Tacher
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Mark asegura que el PlayStation es uno de sus vicios
  • Le gusta el cheese cake y le tiene miedo a las bacterias
  • Mark es perfeccionista y le obsesiona mantener todo ordenado
  • Estuvo en una banda de rock llamada Arvakur
  • Ha participado como presentador de la Voz México

Últimas noticias
  • El 15 de junio Mark Tacher dio unas declaraciones negando ser infiel a su novia Cynthia Alesco
  • El 24 de mayo Mark Tacher se mostró con su nueva novia en las redes sociales.
  • El 22 de febrero de 2017 Mark Tacher desmintió las declaraciones de su hermano Alan que dijo haber sido víctima de abuso infantil
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Ángel de mar (2013)

Filmografía / Películas :

  • ¿Qué le dijiste a Dios? (2014)
  • Ángel de mar (2013)

Programas de televisión :

  • El bienamado (2017) – León Serrano Winter
  • Mujeres de negro (2016) – Nicolás Lombardo Suárez
  • Que te perdone Dios (2015) – Mateo López-Guerra Fuentes
  • Qué pobres tan ricos (2013-2014) – Alejo Ruizpalacios Saravia
  • Triunfo del amor (2010-2011) – Alonso del Ángel

Premios :

  • Premios People en Español, Mejor actor secundario, Para volver a amar (2011)
  • Nominado Premios TVyNovelas (México), Mejor actor co-estelar, Triunfo del amor (2012)
  • Nominado Premios TVyNovelas (Colombia), Mejor actor protagónico, La hija del mariachi (2007)
  • Premio Mara de Oro como Mejor Actor, Mujer con pantalones / Venezuela (2005)
  • Premio a lo Mejor de Venezuela (2005)

1 thought on “Mark Tacher: Estatura altura, peso, edad, esposa pareja, hijos, hermano”

  1. De que vi la telenovela me hise fans se mark tacher soy Chilena me encanta como actor es hombre lindisimo algun dia si la suerte me cambiara me encantaria conoserlo tengo 28 años no pierdo las esperansa de conoser este galan mexicano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *