Mark Tacher Biografía y Wikipedia Información
  • Mark Tacher es un actor mexicano. Su nombre completo es Mark Tacher Feingold.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de septiembre de 1977
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Virgo
  • Cuantos años tiene Mark Tacher / Edad actual (en 2019) : Tiene 42 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • Donde nacio /: Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Blanco
Mark Tacher Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Mark Tacher :

  • Cynthia Alesco (2017-presente)
  • Cecilia Galliano (2012-2016)
  • Mónica Fonseca (2009-2011)
Todo sobre Mark Tacher Medidas / Cuerpo

Cuanto mide Mark Tacher

  • Mark Tacher Estatura en cm : 1,80 m
  • Altura en pies : 5 pies y 10 pulgadas

Mark Tacher Peso

  • Cuanto pesa :

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Castaño claro

  • Cintura : No hay información disponible
  • Tatuajes : Si

    Vestidos : Saco y camisa

    Todo sobre Mark Tacher Familia

    Estado Civil / Pareja : Divorciado

    Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

    Hijos :

    • Hijo :
    • Hija :

    Padres :

    • Mamá / Madre : Mirella Feingold
    • Papá / Padre : Alejandro Tacher

    Hermanos :

    • Hermano : Alan Tacher, Erick Tacher
    • Hermana :
    Hechos divertidos / Datos curiosos
    • Mark asegura que el PlayStation es uno de sus vicios
    • Le gusta el cheese cake y le tiene miedo a las bacterias
    • Mark es perfeccionista y le obsesiona mantener todo ordenado
    • Estuvo en una banda de rock llamada Arvakur
    • Ha participado como presentador de la Voz México

    Últimas Noticias
    • El 15 de junio Mark Tacher dio unas declaraciones negando ser infiel a su novia Cynthia Alesco
    • El 24 de mayo Mark Tacher se mostró con su nueva novia en las redes sociales.
    • El 22 de febrero de 2017 Mark Tacher desmintió las declaraciones de su hermano Alan que dijo haber sido víctima de abuso infantil
    Historia Carrera y Ocupación

    Primera Película : Ángel de mar (2013)

    Filmografía / Películas :

    • ¿Qué le dijiste a Dios? (2014)
    • Ángel de mar (2013)

    Programas de televisión :

    • El bienamado (2017) – León Serrano Winter
    • Mujeres de negro (2016) – Nicolás Lombardo Suárez
    • Que te perdone Dios (2015) – Mateo López-Guerra Fuentes
    • Qué pobres tan ricos (2013-2014) – Alejo Ruizpalacios Saravia
    • Triunfo del amor (2010-2011) – Alonso del Ángel

    Premios :

    • Premios People en Español, Mejor actor secundario, Para volver a amar (2011)
    • Nominado Premios TVyNovelas (México), Mejor actor co-estelar, Triunfo del amor (2012)
    • Nominado Premios TVyNovelas (Colombia), Mejor actor protagónico, La hija del mariachi (2007)
    • Premio Mara de Oro como Mejor Actor, Mujer con pantalones / Venezuela (2005)
    • Premio a lo Mejor de Venezuela (2005)