Sebastian Rulli Biografía y Wikipedia Información
  • Sebastian Rulli es un actor argentino. Su nombre completo es Sebastián Oscar Rulli.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 6 de julio de 1975
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Cancer
  • Cuantos años tiene Sebastian Rulli / Edad actual (en 2019) : Tiene 44 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Buenos Aires, Argentina
  • Educación : Inició estudios en Administración de Empresas pero lo dejó
  • Colegio / Escuela / Universidad : Estudió actuación en el CEA en México
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Argentino
  • Etnicidad : Blanco
Sebastian Rulli Novia / Mujer

Lista de Novias / Esposa de Sebastian Rulli :

Todo sobre Sebastian Rulli Medidas / Cuerpo

Cuanto mide Sebastian Rulli

  • Sebastian Rulli Estatura en cm : 1,87 m
  • Altura en pies : 6 pies y 1 pulgada

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Vestidos : Traje y corbata

Todo sobre Sebastian Rulli Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciado

Nombre de la esposa / Novia actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Santiago Rulli Galliano
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : Oscar Rulli

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Candela Rulli (hermana menor)
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 20 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Empezó trabajando como modelo en Europa
  • Sebastian es un apasionado de las motocicletas
  • Una parte de su familia vive en Marbella España
  • Sebastian es nacionalizado mexicano
  • Sebastian siempre ha trabajado con Televisa

Últimas Noticias
  • El 27 de junio de 2017 se conocen nuevos detalles de la nueva telenovela de Sebastian Rulli, Un papá a toda madre
  • El 6 de junio de 2017 Sebastian Rulli fue visto con su novia en el Cosmo Fashion Night y se mostraron muy románticos
  • El 13 de junio de 2017 se conoció que Sebastian Rulli se ha quedado sin contrato de exclusividad con Televisa
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Tres (2008)

Filmografía / Películas :

  • Tres (2008)
  • Dos policías en apuros (2015)

Programas de televisión :

  • Tres veces Ana (2016) – Santiago García / Marcelo Salvaterra
  • Lo que la vida me robó (2013-2014) – Alejandro Almonte Domínguez
  • Amores verdaderos (2012-2013) – Francisco Guzmán Trejo
  • Teresa (2010/11) – Arturo de la Barrera
  • Cuando me enamoro (2010) – Roberto Gamba

Premios :

  • Premios ACE (Nueva York), Mejor actor, Teresa (2012)
  • Premios ACE (Nueva York), Mejor actor, Un gancho al corazón (2012)
  • Premios ACPT, Actor revelación, PD: Tu gato a muerto (2008)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actor protagónico, Lo que la vida me robó (2015)
  • Premios Bravo, Mejor actor, Teresa (2010)