Skip to content
Home » Actrices » Jordana Brewster Estatura altura, hijos, novio esposo pareja, joven, edad

Jordana Brewster: Estatura altura, hijos, novio esposo pareja, joven, edad

Jordana Brewster biografía / Información wiki
  • Jordana Brewster es una actriz y modelo estadounidense.

Wikipedia / Datos personales

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 26 de abril de 1980

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Tauro

¿Cuántos años tiene Jordana Brewster? / Edad actual (en 2022) : Tiene 42 años

¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos

¿Dónde nació? : Ciudad de Panamá, Panamá

Educación : Jordana asistió Convento del Sagrado Corazón en Nueva York y luego se graduó de la escuela de los niños profesionales del mismo lugar. Por último, en 2004, se graduó en B. A. ( Inglés ) de la Universidad de Yale, New Haven, Connecticut.

Colegio / Escuela / Universidad : Universidad de Yale

Religión : Católico romano

Jordana Brewster Novio / Marido

Esposo / Novios de Jordana Brewster :

  • Mark Wahlberg (2000-2001)
  • Jimmy Fallon (2001)
  • Derek Jeter (2002-2003)
  • Mark McGrath (2004)
  • Andrew Form (2005 – hasta ahora)

Datos curiosos
  • Tenía 18 años cuando comenzó su trabajo en la saga de “The Fast and The Furious.”
  • Paul Walker en una entrevista para E News dijo que le gustaba Jordana y siempre tuvo una atracción por ella. Pero eran muy jóvenes, así que ese sentimiento creció hasta convertirse en un sentimiento de protección hacia ella.
  • En New York asistió a la misma escuela católica a la que asistió Lady Gaga.
  • Jordana se graduó en la Universidad de Yale, en donde su abuelo fue presidente. Mientras aún estudiaba allí Jordana decide asistir al casting de “The Fast and The Furious.”
Todo sobre Jordana Brewster medidas / Características físicas

Jordana Brewster embarazada? : Actualmente no

  • Jordana Brewster altura : 1,70 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 7 pulgadas
  • Peso : 56 kg / 123.5 lbs

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 25 pulgadas

Vestidos : Monos, suéter de cuello redondo, vestido halter, vestido sin tirantes, abrigo de pieles

Jordana Brewster familia

Estado civil : Está felizmente casada con Andrew Form

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Andrew Form

Padres :

  • Mamá / Madre : Maria João (ex modelo de traje de baño de Brasil)
  • Papá / Padre : Alden Brewster (American Banker Inversión)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Isabella Brewster
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Jordana Brewster?

  • Valor Neto : 8 millones de dólares
  • Coches : Range Rover
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : The Faculty

Filmografía / Películas :

  • Rapidos y furiosos (2009) – en el papel de Mia Toretto
  • Rapidos y furiosos 5 (2011) – en el papel de Mia Toretto
  • Rapidos y furiosos 6 (2013) – en el papel de Mia Toretto
  • American Heist (2014) – en el papel de Emily
  • Rapidos y furiosos 7 (2015) – en el papel de Mia Toretto

Primera serie de televisión : All My Children – as Anita Santos

Programas de televisión :

  • As the World Turns (1995-2001) – en el papel de Nikki Munson
  • Mr. and Mrs. Smith (2007) – en el papel de Jane Smith
  • Chuck (2008-2009) – en el papel de Jill Roberts
  • Dallas (2012-2014) – en el papel de Elena Ramos
  • American Crime Story (2016) – en el papel de Denise Brown

Premios :

  • Los Premios Teen Choice Awards – Nominada para Choice Movie Actress: Horror – en 2007
  • Los Premios Teen Choice Awards – Nominada para Choice Movie: Scream – en 2007
  • Los Premios Teen Choice Awards – for Choice Movie Actress: Action – en 2009
  • Los Premios Teen Choice Awards – Nominada para Choice Movie Actress: Action – en 2011
  • Los Premios Teen Choice Awards – Nominada para Choice Movie Actress: Action – en 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published.