Skip to content
Home » Actrices » Michelle Rodriguez Pareja, estatura, edad, novia, esposo, padres

Michelle Rodriguez Pareja, estatura, edad, novia, esposo, padres

Michelle Rodriguez Fotos
Biografía de Michelle Rodriguez / Información wiki
  • Mia Kirshner es una actriz y escritora canadiense que trabaja en películas y series de televisión. Su nombre completo es Mayte Michelle Rodríguez.

Wikipedia / Datos personales

Apodos : Mayte, MRod, The Tough Girl, Mr, ToughM

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 12 de julio de 1978

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cáncer

¿Cuántos años tiene Michelle Rodriguez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 44 años

¿Donde vive? : California, Los ángeles, EE.UU.

¿Dónde nació? : San Antonio, Texas, EE.UU.

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Rodríguez asistió a varias escuelas, pero era siempre el mismo resultado fue – expulsión. Ella fue expulsada de 5 escuelas diferentes, pero de alguna manera logró ganar su GED. Ella también se inscribió en una escuela de negocios. Pero dejar de fumar pronto para seguir una carrera en la actuación. Ella tenía el objetivo final de convertirse en un escritor y director.

Nacionalidad : Americana

Michelle Rodriguez Novio / Marido / Pareja

Esposo / Novios de Michelle Rodriguez :

  • Vin Diesel (2001)
  • Colin Farrell (2002-2003)
  • Olivier Martinez (2003)
  • Cara Delevingne (2014)
  • Zac Efron (2014)

Todo sobre Michelle Rodriguez cuerpo / Características físicas

Michelle Rodriguez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Michelle Rodriguez

  • Michelle Rodriguez altura : 1,65 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

¿Cuánto pesa Michelle Rodriguez

  • Peso : 54.5kg o 120 lbs

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Negro

  • Senos : 32B
  • Cintura : 25 pulgadas

Tatuajes : Tiene un tatuaje en la espalda en el lenguaje Khmer de Camboya

Vestidos : Cabestro vestido, vestido de noche, chaquetas de cuero, cuero del vestido

Todo sobre Michelle Rodriguez familia

Estado civil : Actualmente se centra en su trabajo

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Carmen Milady (ama de casa)
  • Papá / Padre :Rafael Rodriguez (trabajado en el ejército de Estados Unidos)

Hermanos :

  • Hermano : Raul, Omar
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Michelle Rodriguez?

  • Valor Neto : 30 millones de dólares
  • Coches :Toyota Prius
Datos curiosos
  • Es hija de un puertorriqueño y una dominicana.
  • Se caracteriza por ser una actriz que le gusta las actuaciones de mujer ruda en películas de acción.
  • Proviene de una familia numerosa, contando con diez hermanos y hermanastros.
  • Ha sido catalogada como la actriz latina exitosa en Hollywood.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Girl Fight

Filmografía / Películas :

  • Rapido y Furioso (2001) – en el papel de Letty
  • Resident Evil (2002) – en el papel de Rain Ocampo
  • Rapido y Furioso (2009) – en el papel de Letty
  • Rapido y Furioso 6 (2013) – en el papel de Letty
  • Rapido y Furioso 7 (2015) – en el papel de Letty

Primera serie de televisión : Punk’d – como ella misma

Programas de televisión :

  • Immortal Grand Prix (2005-2006) – en el papel de Liz Ricarro
  • Lost (2005-2006, 2009,2010) – en el papel de Ana Lucia Cortez
  • College Humor Original (2011) – en el papel de Jessica
  • Germany’s Nest Top Model (2013) – en el papel de herself
  • Running Wild with Bear Grylls (2015) – en el papel de herself

Premios :

  • Deauville Festival de Cine – Para Mejor Female Performance- en 2000.
  • Independent Spirit Award – Para Mejor Debut Performance- en 2000.
  • National Board of Review – Para Mejor Breakthrough Performance by an Actress- en 2000.
  • Gotham Award –For Breakthrough Performance- en 2000.
  • Las Vegas Film Critics Society Awards–Para Mejor Female Newcomer – en 2000

1 thought on “Michelle Rodriguez Pareja, estatura, edad, novia, esposo, padres”

Leave a Reply

Your email address will not be published.