China Suarez Biografía y Wikipedia Información
  • China Suarez es actriz y cantante argentina. Su nombre completo es María Eugenia Suárez Riveiro.​

Wikipedia / Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de Nacimiento / Cumpleaños : 9 de marzo de 1992
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : piscis
  • Cuantos años tiene China Suarez / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 27 años
  • Donde vive? : Buenos Aires, Argentina
  • ¿Dónde nació? : Buenos Aires, Argentina
  • Educación : Instituto Corazón de María, ESBA Barrio Norte
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Argentina
  • Etnicidad : Blanca

China Suarez Novio / Esposo

Lista de Novios / Esposo de China Suarez :

  • Benjamin Vicuña (2015-presente)
  • David Bisbal (2014-2015)
  • Nicolás Cabré (2012-2014)
  • Nacho Viale (2010-2012)

Todo sobre China Suarez Medidas / Cuerpo

China Suarez Embarazada? : No

Cuanto mide China Suarez

  • China Suarez Estatura en cm : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

China Suarez Peso

  • Cuanto pesa : 62 kg

Color de ojos : Miel

Color de pelo : Castaño claro

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes :Si

Zapatos del Número : 6.5 (EE.UU.)

Vestidos : escotes y faldas

Todo sobre China Suarez Familia

Estado Civil / Pareja : Casada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Benjamin Vicuña

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Rufina Cabré Suárez (nació en 2013)

Padres :

  • Mamá / Madre : Marcela Riveiro Mitzumori
  • Papá / Padre : Guillermo Suarez

Hermanos :

  • Hermano : Agustin Suarez (hermano mayor)
  • Hermana :

Últimas Noticias
  • El 26 de julio de 2017 se vio a la China Suarez mostrando por primera vez su barriguita de embarazada
  • El 23 de julio de 2017 la China Suarez confirmó que está embarazada y que su bebé es muy buscado
  • El 7 de julio de 2017 se rumoró que un hacker se le metió a la cuenta a China Suarez y confirmaron que ella fue infiel
Historia Carrera y Ocupación

Filmografía / Películas :

  • Sólo Se Vive Una Vez (2017) Flavia
  • Los padecientes (2017) Paula Vanussi
  • Sing (2016) Meena voz
  • El hilo rojo (2016) abril
  • Abzurdah (2015) Cielo Latini

Programas de televisión :

  • Sandro de América (2017) – en el papel de Susana Giménez
  • ¿Quien dice la verdad? (2017) – en el papel de ella misma
  • Sitiados (2017) – en el papel de La Reina “Margarita” De España
  • Tu cara me suena 2 (2014)
  • Camino al amor (2014) – en el papel de Pía Arriaga

Canciones :

  • Hay un lugar (2008)
  • Un paso (2008)
  • Resiste (2010)
  • Vos ya sabés (2010)
  • salvar la paz (2010)

Premios :

  • Premios Sur, Revelación femenina, Abzurdah (2015)
  • Nominada Premios Cóndor de Plata, Revelación Femenina, Abzurdah (2016)
  • Nominada Premios Sur, Mejor actriz protagónica, Abzurdah (2015)
  • Kids Choice Awards Argentina, Actriz Favorita, Casi ángeles (2011)
  • Nominada MTV Millennial Awards, Instagramer argentino del año (2015)