Agustina Cherri Biografía y Wikipedia Información
  • Agustina Cherri es una actriz y cantante argentina.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de febrero de 1983
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Acuario
  • Cuantos años tiene Agustina Cherri / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 36 años
  • Donde vive? : Buenos Aires, Argentina
  • ¿Dónde nació? : Vicente López, Argentina
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Argentina
  • Etnicidad : Mestiza
Agustina Cherri Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Agustina Cherri :

  • Tomas Vera (2016-presente)
  • Gastón Pauls (2007-2014)
Todo sobre Agustina Cherri Medidas / Cuerpo

Agustina Cherri Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Agustina Cherri

  • Agustina Cherri Estatura en cm : 1,50 m
  • Altura en pies : 4 pies y 11 pulgadas

Agustina Cherri Peso

  • Cuanto pesa : 43 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : 63 cm

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 6 (EE.UU.)

Vestidos : faldas y blusas cortas

Todo sobre Agustina Cherri Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Nilo Pauls (nació en 2011)
  • Hija : Muna Pauls (nació en 2009)

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Agustina actúa desde que era niña
  • Agustina nunca tomó clases de actuación
  • Cuando tuvo su primera hija, Agustina se retiró durante 4 años de la actuación
  • Agustina tiene dos hermanos
  • Agustina tiene una fundación llamada Amigos del Alma y es un hogar de paso para jóvenes

Últimas Noticias
  • El 23 de julio de 2017 se conoció que Telefe sacó del aire “Fanny la fan” serie protagonizada por Agustina Cherri, debido al bajo rating a un mes de estrenarse
  • El 26 de junio de 2017 se estrenó la nueva serie de Agustina Cherri, Fanny la Fan por el canal Telefe
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Rodrigo, la película (2001)

Filmografía / Películas :

  • Rodrigo, la película (2001) Romina

Programas de televisión :

  • Fanny, la fan (2017) – Fanny
  • Los ricos no piden permiso (2016) – Elena Rodríguez
  • Conflictos modernos (2015) – Solana
  • Mis amigos de siempre (2013-2014) – Rocío
  • La celebración (2014) – María Viviani

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Chiquititas vol 7 (2001) con Chiquititas
  • Verano del 98 vol 2 (1999) serie Verano del 98
  • Verano del 98 vol 1 (1998) serie Verano del 98
  • Chiquititas vol 3 (1997) serie Chiquititas
  • Chiquititas vol 2 (1996) serie Chiquititas

Canciones :

  • verano del 98 (1998)
  • Sin querer (1998)
  • Tanto te amo (1999)
  • Habia una vez (1995)
  • Me pasan cosas (1996)

Premios :

  • Premios Martín Fierro Actuación Infantil Chiquititas (1996)
  • Nominada, Premios Martín Fierro Mejor actriz protagonista de ficción diaria/Telecomedia Mis amigos de siempre (2014)
  • Nominada, Kids’ Choice Awards Argentina Actriz Favorita Los ricos no piden permiso (2016)