Skip to content
Home » Cantante » Don Omar Wiki: estatura, edad, altura, hijos, esposa, frases, historia

Don Omar Wiki: estatura, altura, edad, hijos, esposa, frases, historia

don omar y sus hijos
Don Omar biografía / Información wiki
  • Don Omar es es un cantante de reguetón puertorriqueňo. También hace producción. Su nombre completo es William Omar Landrón Rivera.

Wikipedia / Datos personales
  • Apodos : El Rey del Reguetón, El duro, King of Kings
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 10 de febrero de 1978
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Acuario
  • ¿Cuántos años tiene Don Omar? / Edad actual (en 2022) : Tiene 44 años
  • ¿Donde vive? : Santurce, Puerto Rico
  • ¿Dónde nació? : Villa Palmeiras, Puerto Rico
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Evangélico
  • Nacionalidad : Puertoriqueño
  • Etnicidad : Afro Americano
Don Omar y su novia

Lista de novias / Esposa de Don Omar :

  • Jackie Guerrido (2008-2011)
  • Natti Natasha
Medidas / Cuerpo

¿Cuánto mide Don Omar

  • Don Omar estatura : 1,82 m
  • Altura en pies : 5 pies y 11 pulgadas

Don Omar peso

  • ¿Cuánto pesa? : 81 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Negro

Tatuajes : Si

Todo sobre Don Omar familia

Estado civil : Divorciado

Hijos :

  • Hijo : Daniel Omar, Dereck Omar
  • Hija : Giana Omar

Padres :

  • Mamá / Madre : Luz Antonia Rivera
  • Papá / Padre : William Landrón

Hermanos :

  • Hermano : Luis Landrón
  • Hermana :
Datos curiosos
  • Don Omar fue pastor de iglesia
  • Don Omar empezó a componer sus primeras canciones y poemas a los doce años
  • Los videojuegos Grand Theft Auto han tenido canciones de Don Omar
  • Don Omar fue corista de Héctor y Tito

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 50 millones
  • Coches : Bentley, Porsche, Ford Willy 1941
Últimas noticias
  • En noviembre de 2014 se supo que los cargos que tenía Don Omar por abuso doméstico fueron retirados
  • Agosto de 2015 Don Omar y Daddy Yankee anunciaron su tour juntos
  • Don Omar desmiente rumores de su muerte en mayo de 2017
  • En septiembre de 2014 Don Omar fue arrestado por violencia doméstica
Vida profesional, trabajo y carrera

Filmografía / Películas :

  • Rápidos y Furiosos (2009) – en el papel de Rico Santos
  • Fast & Furious 3.5: Los Bandoleros (2009) – en el papel de Rico Santos
  • Rápidos y Furiosos 5 (2011) – en el papel de Rico Santos
  • Rápidos y Furiosos 8 (2017) – en el papel de Rico Santos

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Sociedad Secreta (2017)
  • The Last Don 2 (2015)
  • Meet The Orphans 2: The New Generation (2012)
  • Meet The Orphans (2010)
  • iDon (2009)

Canciones :

  • Danza Kuduro (2010)
  • Te quiero pa´mi (2016)
  • Zumba (2012)
  • Dile (2003)
  • Dutty Love (2012)

Premios :

  • Latin Grammy – Mejor Disco Urbano (MTO2: New Generation) (2012)
  • Latin Grammy – Mejor Canción Urbana (Hasta que salga el sol) (2012)
  • Premios Latin Billboard – álbum “Lathin Rhythm” del año: Don Omar “Don Omar Presents MT0²: New Generation”(2013)
  • Premios Latin Billboard – Canción Del Año AirPlay: Don Omar Featuring Natty Natasha “Dutty Love”(2013)
  • Premios Latin Billboard – Artista Masculino Del Año (2013)

Leave a Reply

Your email address will not be published.