Skip to content
Home » singer international » Tito El Bambino Estatura altura, cuánto mide, peso, hija, edad, padres

Tito El Bambino: Estatura altura, cuánto mide, peso, hija, edad, padres

Fotos De Tito El Bambino
Tito El Bambino biografía / Información wiki
  • Tito El Bambino es un cantante de reguetón puertoriqueño. Su nombre completo es Efraín David Fines Nevares.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 5 de octubre de 1981
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Libra
  • ¿Cuántos años tiene Tito El Bambino? / Edad actual (en 2022) : Tiene 41 años
  • ¿Donde vive? : San Juan, Puerto Rico
  • ¿Dónde nació? : Carolina, Puerto Rico
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Cristiano
  • Nacionalidad : Puerto Riqueño
  • Etnicidad : Mestizo
Tito El Bambino novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Tito El Bambino :

  • Priscilla Hernandez (2011-2016)
  • Jessica Santiago (2005-2009)
Todo sobre Tito El Bambino medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Tito El Bambino

  • Tito El Bambino estatura : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas
  • ¿Cuánto pesa Tito El Bambino peso :
  • Ojos : Cafés
  • Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : traje y camisa

Todo sobre Tito El Bambino familia

Estado civil : Divorciada

Nombre de la esposa / Novia actual :

Hijos :

  • Hijo : Gabriel Efrain Fines
  • Hija : Jeinaliz Fines

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : David Fines Negron

Hermanos :

  • Hermano : Emanuel Fines
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Hizo parte del reconocido duo Hector & Tito
  • Don Omar fue corista del duo Hector y Tito
  • Tito es conocido en el mundo del regetón como el patrón
  • Tito es abiertamente considerado un hombre de fé
  • Cree en los aliens

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 5 millones
  • Carros / Coches : Mercedes-Benz, Ford Raptor, una Ford Truck clásica, Ferrari, Land Rover Defender
Últimas noticias
  • El 16 de junio de 2017 se conoció que Tito el Bambino lanzó su propia marca de vino rosado
  • El 26 de julio de 2017 se vio a Tito el Bambino cantando en la fiesta popular en Sauces 8
  • El 20 de marzo de 2017 se vio a Tito el Bambino estrenando look con su cabello teñido de rubio
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La última noche (2006)

Filmografía / Películas :

  • La ultima noche (2006) Roberto

Programas de televisión :

  • Tu Dia Alegre (2015) el mismo
  • Cosita Linda (2014) el mismo
  • Teletón (2011) el mismo
  • Nuestra Belleza Latina (2011) el mismo
  • Premios Billboard de la música latina (2010) el mismo

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Alta Jerarquía (2014)
  • Invicto (2012)
  • Invencible (2011)
  • El Patrón (2009)
  • It’s My Time (2007)

Canciones :

  • El Amor (2009)
  • Mi cama huele a ti (2009)
  • Llueve el amor (2010)
  • Me voy de la casa (2012)
  • ¿Por qué les mientes? (2012)

Premios :

  • Antorcha de Oro en el Festival Viña del Mar 2010
  • Antorcha de Plata en el Festival Viña del Mar 2010
  • Gaviota de Plata en el Festival Viña del Mar 2010
  • Premio Grammy Latino al Mejor Álbum Tropical Contemporáneo, Invencible (2011)
  • Premio Lo Nuestro al Album del Año – Urban, Invicto (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published.