Home » model » Vanessa Huppenkothen Estatura, Medidas, Novio Pareja Esposo, Edad

Vanessa Huppenkothen Estatura, Medidas, Novio Pareja Esposo, Edad

Fotos de Vanessa Huppenkothen
Vanessa Huppenkothen Biografía y Wikipedia Información
  • Vanessa Huppenkothen es una periodista y presentadora Mexicana. También fue reina de belleza. Su nombre completo es Vanessa Huppenkothen Labra.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 24 de julio de 1985
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Leo
  • ¿Cuantos años tiene Vanessa Huppenkothen? / Edad actual (en 2021) : Tiene 36 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió Relaciones internacionales
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Blanca
Vanessa Huppenkothen Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Vanessa Huppenkothen :

  • Michel Veytia (2016-presente)
  • Octavio Garcia (2015)
  • Juan Fernández Recamier (2011-2014)
Todo sobre Vanessa Huppenkothen Medidas / Cuerpo

Vanessa Huppenkothen Embarazada? : Actualmente no

Cuánto mide Vanessa Huppenkothen

  • Vanessa Huppenkothen Estatura en cm : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Vanessa Huppenkothen Peso

  • Cuanto pesa : 52 kg

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 60 cm

Vestidos : shorts y vestidos cortos

Todo sobre Vanessa Huppenkothen Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : Dieter Huppenkothen

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : 1 millon de euros
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Vanessa tiene doble nacionalidad, mexicana y alemana
  • Vanessa habla 5 idiomas, español, alemán, inglés, francés y griego
  • Vanessa es una fanática del fútbol
  • Participó como concursante en el reality Bailando por un sueño en 2014
  • Se rumorró que tuvo un romance con Cristiano Ronaldo
Últimas Noticias
  • El pasado 13 de junio Vanessa Huppenkothen compartió una foto de sus abdominales en las redes sociales y fue criticada por su delgadez
  • En días pasados Vanessa Huppenkothen hizo una transmisión en vivo en sus redes sociales y un fan le tendió una pesada broma ridiculizandola
  • El martes 13 de junio Vanessa Huppenkothen fue vista en la premier de la película Cars 3 en la cual prestó su voz
Historia Carrera y Ocupación

Filmografía / Películas :

  • Cars 3 (2017) Vagonessa Huppenwagen

Programas de televisión :

  • Un nuevo día – (2016)
  • Me Pongo d Pie – (2015)
  • Hoy (2015)
  • RITMOSON (2014)
  • SportsCenter (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *