Aracely Arámbula Biografia y Wikipedia Información
  • Aracely Arambula es una actriz, modelo y cantante mexicana. Su nombre completo es Aracely Arámbula Jaques.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Apodos : La Chule
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 6 de marzo de 1975
  • Que horoscopo es ? / Signo del Zodiaco : Piscis
  • Cuantos años tiene Aracely Arámbula / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 44 años
  • Donde vive? : Cuernavaca, México
  • Donde nacio ? : Chihuahua, Chihuahua, México
  • Educación : Secundaria
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Latina
Aracely Arámbula Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Aracely Arámbula :

  • Eduardo Verastagui (1998)
  • Pablo Montero (2000)
  • Gabriel Soto (2002)
  • Luis Miguel (2005−2009)
  • Sebastián Rulli (2012−2013)

Todo sobre Aracely Arambula Medidas / Cuerpo

Cuanto mide Aracely Arámbula :

  • Aracely Arámbula Estatura en cm : 170 Cm
  • Altura en pies : 5′ 7″

Aracely Arámbula Peso

  • Cuanto pesa : 55 kg

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 32 C
  • Cintura : 61 cm

Zapatos del Número : 36.5

Todo sobre Aracely Arámbula Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Hijos :

  • Hijo : Miguel (Nació en 2007)
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Socorro Arámbula
  • Papá / Padre :

Hermanos :

  • Hermano : Leonardo
  • Hermana :

Historia Carrera y Ocupación

Programa de televisión :

  • Prisionera de amor (1994)
  • Acapulco, cuerpo y alma (1995)
  • Cañaveral de pasiones (1996)
  • Soñadoras de (1998)
  • Abrázame muy fuerte (2000)
  • Las vías del amor (2002)
  • Corazón Salvaje (2009)
  • La patrona (2013)
  • Los miserables (2014)
  • La doña (2016)

Musica :

Discografía / Albumes de Música :

  • Sólo tuya (2003)
  • Sexy (2005)
  • Línea de oro (2007)
  • Abrázame muy (2011)

Canciones :

  • «Te quiero más que ayer» (2002)
  • «Ojalá» (2002)
  • «Sexy» (2005)
  • «Bruja» (2005)
  • «Maldita soledad» (2005)