Home » Actrices » Adamari López: Estatura altura, cuánto mide, medidas, edad, novio

Adamari López: Estatura altura, cuánto mide, medidas, edad, novio

Fotos De Adamari López
Adamari Lopez biografía / Información wiki
  • Adamari Lopez es una actriz puertoriqueña. Su nombre completo es Adamari López Torres.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 18 de mayo de 1971
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Geminis
  • ¿Cuántos años tiene Adamari Lopez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 51 años
  • ¿Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : Humacao, Puerto Rico
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió publicidad
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Puerto Riqueña
  • Etnicidad : Mestiza
Adamari Lopez novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Adamari Lopez :

Todo sobre Adamari Lopez medidas / Características físicas

Adamari Lopez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Adamari Lopez

  • Adamari Lopez estatura : 1,57 m
  • Altura en pies : 5 pies y 1 pulgadas

Adamari Lopez peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Zapatos : 8 (EE.UU.)

Vestidos : Blusas sueltas

Todo sobre Adamari Lopez familia

Estado civil : Divorciada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Alaïa Costa López (2015)

Padres :

  • Mamá / Madre : Vidalina Torres (murió en 2012)
  • Papá / Padre : Luis López

Hermanos :

  • Hermano : Adalberto López
  • Hermana : Adaline López
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 5 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Adamari es sobreviviente de cancer de seno
  • Adamari es adicta a la soda, ella ha dicho que no ha podido dejar de tomarla
  • Su perfume favorito es Bond No.9 Eu de New York
  • Se conoció con su actual pareja en el reality de baile Mira Quien Baila, del cual fue ganadora
  • Adamari le tiene miedo a las alturas y las arañas

Últimas noticias
  • El 20 de junio de 2017 Adamari Lopez fue víctima de Cyber Bullying al ser críticada en sus redes sociales por una foto en vestido de baño que puso su pareja. La llamaron gorda
  • El 13 de junio de 2017 la pareja de Adamari Lopez, Toni Costa, anunció que estará donando su pelo, el cual no se corta hace dos años, a una fundación de niños con cancer
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La guagua aérea (1993)

Filmografía / Películas :

  • La noche que tumbaron al campeón (2002) – Verónica
  • Síganme los buenos (2000)
  • Paradise Lost (1999) – Dulce
  • La noche en la que apareció Toño Bicicleta (1997)
  • Héroes de otra patria (1996) – Esther Torres

Programas de televisión :

  • Un nuevo día (2012-presente) – Presentadora
  • La fan (2017) – Carmen Córdoba
  • Alma de hierro (2008-2009) – Rita Anguiano Carvajal
  • Bajo las riendas del amor (2007) – Ingrid Linares Nieto
  • Mujer de madera (2004-2005) – Lucrecia “Luz” Santibáñez Villalpando

Premios :

  • Premios ACE 2009, Mejor villana Alma de hierro (2009)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz antagónica Alma de hierro Nominada (2009)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz antagónica Bajo las riendas del amor Nominada (2008)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz de reparto Mujer de madera nominada (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.