Skip to content
Home » Actrices » Altair Jarabo: Estatura, edad, novio pareja, medidas, boda, hijos, dieta

Altair Jarabo: Estatura, edad, novio pareja, medidas, boda, hijos, dieta

Fotos De Altair Jarabo
Altair Jarabo biografía / Información wiki
  • Altair Jarabo es una actriz mexicana. Su nombre completo es Altaír Jarabo García.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 7 de agosto de 1986
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : leo
  • ¿Cuántos años tiene Altair Jarabo? / Edad actual (en 2022) : Tiene 36 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : CEA Centro de Educación Artística de Televisa
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Altair Jarabo novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Altair Jarabo :

  • Alejandro Ruiz (2013)
  • Roger Romero (2009)
Todo sobre Altair Jarabo medidas / Características físicas

Altair Jarabo embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Altair Jarabo

  • Altair Jarabo estatura : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Altair Jarabo peso

  • ¿Cuánto pesa? : 59 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Cintura : 59 cm

Tatuajes : No

Vestidos : Vestidos

Todo sobre Altair Jarabo familia

Estado civil : Soltera

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Alba García
  • Papá / Padre : Salvador Jarabo

Hermanos :

  • Hermano : Jorge Jarabo Garcia
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Altair ha sido la villana de varias telenovelas
  • Altair posa constantemente en bikini en sus redes sociales
  • Su cantante favorito es Elvis Presley
  • No le gustan sus pies, y lo que más le gusta de su cuerpo es la nariz
  • Altair reconoce que es impuntual

Últimas noticias
  • El 25 de mayo de 2017 se conoció que Altair Jarabo obtuvo su primer papel protagónico y está a punto de empezar a grabar la serie La Bella y las Bestias
  • El 9 de enero de 2017 se vio a Altair Jarabo ayudando a promocionar la línea de atención de denuncias 911, acompañando a Mancera
  • El 4 de mayo de 2017 se conoció que Altair Jarabo seguirá siendo la imagen de Interceramic por tercer año
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Me importas tú y tú (2009)

Filmografía / Películas :

  • A la mala (2015)
  • Volando bajo (2014) – Abigail Restrepo-Mares
  • Me importas tú y tú (2009) – Adriana

Programas de televisión :

  • Pasión y poder (2015-2016) – Consuelo Martínez de Montenegro
  • Que te perdone Dios (2015) – Diana Montero
  • Mentir para vivir (2013) – Raquel Ledesma Muñoz
  • Abismo de pasión (2012) – Florencia Landucci Cantú
  • Llena de amor (2010-2011) – Ilitia Porta-López Rivero

Premios :

  • Premios Diosas de Plata, Mejor actriz revelación Me importas tú y tú Ganadora (2010)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz antagónica Mentir para vivir Nominada (2014)
  • Premios People en Español, Mejor actriz secundaria Llena de amor Nominada (2011)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz antagónica En nombre del amor Nominada (2010)
  • Premios Más que telenovela, Mejor actriz debutante, Al diablo con los guapos (2008)

Leave a Reply

Your email address will not be published.