Marlene Favela Biografia y Wikipedia Información
  • Marlene Favela es una actriz mexicana recordada por haber protagonizado la telenovela “Gata Salvaje”. Su nombre completo es Silvia Marlene Favela Meraz.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 5 de agosto de 1977
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : leo
  • Cuantos años tiene Marlene Favela / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 42 años
  • Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : Santiago Papasquiaro, Durango, Mèxico
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Centro de Educación Artística (CEA)
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Marlene Favela Novio / Esposo
Lista de Novios / Pareja / Esposo de Marlene Favela :

  • George Seely (2017)
  • Guy Davidyan (2012-2016)
  • Jorge Kahwagi (2009)
Todo sobre Marlene Favela Medidas / Cuerpo

Marlene Favela Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Marlene Favela

  • Marlene Favela Estatura en cm : 1,76 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 10 pulgadas

Marlene Favela Peso

  • Cuanto pesa : 59 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 58 cms

Vestidos : Vestidos de baño, blusas ombligueras

Todo sobre Marlene Favela Familia

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Silvia Meraz de Favela
  • Papá / Padre : Felipe Favela

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Deborah Favela (hermana menor)
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 5 millones
Datos curiosos
  • Debutó presentando el programa “Camarón que se duerme”.
  • Ha protagonizado dos videos musicales
  • Fue coronada como la reina de los mariachis
  • Marlene ha dicho que no quiere tener hijos
  • En el año 2012 Marlene sufrió un derrame cerebral

Últimas Noticias
  • El 13 de marzo de 2017 Marlene Favela apareció en sus redes sociales muy cariñosa con el empresario George Seely
  • El pasado 29 de mayo de 2017 Marlene declaró que está sola, pues ahora no tiene tiempo para relaciones
  • El 10 de marzo de 2017 Marlene fue vista en la playa disfrutando del mar con su novio George Seely
  • El 5 de mayo de 2017 en una entrevista Marlene admitió que en sus intereses como mujer no se encuentra casarse y tener hijos
  • El 5 de abril de 2017 Marlene viajó a Cuba para grabar un video y fue vista en compañía de su novio el empresario George Seeley
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Species IV: El despertar (2007)

Filmografía / Películas :

  • Species IV: El despertar (2007) – en el papel de Azura
  • Playball (2008) – en el papel de Elena

Programa de televisión :

  • Pasión y poder (2015-2016) – en el papel de Nina Pérez de Montenegro
  • El señor de los cielos (2014) – en el papel de Victoria Narváez “La Gober”
  • El rostro de la venganza (2012-2013) – en el papel de Alicia Ferrer / Eva Samaniego
  • Corazón apasionado (2012) – en el papel de Patricia Campos Miranda
  • Jane the Virgin (2014) – en el papel de Anna Smith

Premios :

  • Premios ACE, Mejor actriz de televisión escénica, Zorro, La espada y la rosa (2007)