Skip to content
Home » Actrices » Maritza Rodríguez Wiki: estatura altura, cuánto mide, medidas, edad

Maritza Rodríguez Wiki: Estatura altura, cuánto mide, medidas, edad

Fotos de Maritza Rodríguez
Maritza Rodríguez biografía / Información wiki
  • Maritza Rodríguez es una actriz Colombiana. Su nombre completo es Maritza Rodríguez Gómez. En enero de 2018, anunció que había cambiado su nombre a Sarah Mintz.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 1 de septiembre de 1975
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Maritza Rodríguez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 47 años
  • ¿Donde vive? : Miami, Florida
  • ¿Dónde nació? : Barranquilla, Colombia
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Se inscribió a estudiar administración financiera pero solo hizo un curso
  • Religión : Judia
  • Nacionalidad : Colombiana
  • Etnicidad : Blanca
Maritza Rodríguez novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Maritza Rodríguez :

  • Joshua Mintz (2005-presente)
Todo sobre Maritza Rodríguez medidas / Características físicas

Maritza Rodríguez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Maritza Rodríguez

  • Maritza Rodríguez estatura : 1,73 m
  • Altura en pies : 5 pies y 8 pulgadas

Maritza Rodríguez peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : No hay información disponible
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : No

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Vestidos escotados

Todo sobre Maritza Rodríguez familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Joshua Mintz

Hijos :

  • Hijo : Yehuda Mintz, Akiva Mintz
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Eva Gomez
  • Papá / Padre : Ramiro Rodriguez

Hermanos :

  • Hermano : Ramiro Rodriguez, Nelson Rodriguez
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 8 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Maritza tiene una operación de nariz
  • Ella tiene unos hermanos gemelos, y curiosamente sus hijos son gemelos
  • Con sus hermanos, Maritza tiene la agencia de modelos Casting Models
  • Maritza inició trabajando como modelo
  • Maritza se ha casado tres veces con su esposo

Últimas noticias
  • El 6 de abril de 2017 Maritza Rodriguez se casó nuevamente con su esposo Joshua Mintz en una ceremonía judía en Jerusalen
  • El pasado mes de mayo de 2017 Maritza Rodriguez finalmente cortó el pelo de sus hijos por primera vez al cumplir 3 años, siguiendo una tradición judía
  • El 2 de septiembre de 2016 Maritza Rodriguez y Carlos Ponce recibieron una serenata sorpresa de mariachis en medio del set su telenovela para celebrar el cumpleaños de ambos
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Kalibre 35 (2000)

Filmografía / Películas :

  • ¿Quien engaño a Roger Rabbit? 2 (2001)
  • Kalibre 35 (2000)

Programas de televisión :

  • Silvana sin lana (2016-2017) Silvana “Chivis” Rivapalacios de Villaseñor
  • El señor de los cielos (2015-2016) Amparo Rojas
  • Marido en alquiler (2013-2014) Teresa Cristina Palmer Silva de Ibarra
  • Rafael Orozco, el ídolo (2013) Martha Mónica Camargo
  • El rostro de la venganza (2012) Antonia Villarroel

Premios :

  • Premios India Catalina, Mejor Actriz Protagónica de Telenovela Amantes del desierto (2002)
  • Premios TVyNovelas, Mejor Actriz Protagónica de Novela Milagro de amor (2003)
  • Premios People en Español, Mejor Villana Marido en alquiler (2013)
  • Miami Life Awards, Mejor Actriz de Reparto de Telenovela Marido en alquiler (2014)
  • Miami Life Awards, Mejor Villana de Telenovela Perro amor (2011)

Leave a Reply

Your email address will not be published.