Skip to content
Home » Actrices » Amanda Seyfried: Estatura, altura, peso, medidas, ¿cuánto mide?, fortuna

Amanda Seyfried: Estatura altura, peso, medidas, ¿cuánto mide?, fortuna

Amanda Seyfried Fotos
Biografía de Amanda Seyfried / Información wiki
  • Amanda Seyfried es una actriz, modelo, cantante y compositora. Su nombre completo es Amanda Michelle Seyfried.

Información Perfil / Historia / Datos Personales

Apodos : Minge, Mandy, Anxiety Girl

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 03 de diciembre de 1985

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Sagitario

¿Cuántos años tiene Amanda Seyfried? / Edad actual (en 2022) : Tiene 37 años

¿Donde vive? : Nueva York, EE.UU.

¿Dónde nació? : Allentown, Pennsylvania, EE.UU..

Educación : Seyfried se graduó en 2003 de William Allen High School, Allentown, Pensilvania. Luego asistió a la Universidad de Fordham para completar su educación

Colegio / Escuela / Universidad : Universidad de Fordham

Religión : Cristianismo

Amanda Seyfried novio / Esposa / Marido

Esposo / Novios de Amanda Seyfried :

  • Micah Alberti (2002-2006)
  • Jesse Marchant (2006-2008)
  • Dominic Cooper (2008-2010)
  • Ryan Phillippe (2010-2011)
  • James Franco (2012)
  • Desmond Harrington (2012-2013)
  • Justin Long (2013-2015)
  • Thomas Sadoski (2016 – hasta ahora)

Todo sobre Amanda Seyfried medidas / Características físicas

¿Amanda Seyfried embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Amanda Seyfried?

  • Amanda Seyfried altura : 1,61 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 3 1/2 pulgadas

¿Cuánto pesa Amanda Seyfried?

  • Peso : 49 kg / 108 lbs

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 32D
  • Cintura : 26 pulgadas

Amanda Seyfried tatuajes : La Mamma Mia ! estrella de la palabra ha minge tatuado en el pie

Vestidos : vestido de encaje, mini vestido, vestido de terciopelo

Todo sobre Amanda Seyfried familia

Estado civil : En una relación romántica con Thomas Sadoski

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Thomas Sadoski

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Nina Sadoski Seyfried (nació en 2017)

Padres :

  • Mamá / Madre : Ann Sanders (Terapeuta ocupacional)
  • Papá / Padre : Jack Seyfried (Farmacéutico)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Jennifer Seyfried
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Amanda Seyfried?

  • Valor Neto : 10 millones de dólares
  • Coches : Audi A4
Datos curiosos
  • A diferencia de muchos artistas, Amanda es una mujer que se despreocupa por el acoso de los paparazzis. Ella misma ha confesado que no le importa si la pescan con o sin maquillaje.
  • No es una mujer superficial. Si bien le procura siempre lucir bien, asegura que no es obsesiva con los tratamientos de belleza ni cirugías.
  • No teme envejecer, lo cual logra procurando disfrutar de cada momento en su vida, evitando al máximo la depresión.
  • La actriz admite tener una “curiosidad saludable” en las redes sociales. Le gusta hurgar en Twitter para enterarse sobre lo que las personas están comentando sobre ella. Si sabe que han tomado una foto de ella en la calle, le gusta saber a dónde fue a parar esta foto. Y si bien ha conseguido muchos comentarios agradables, hay otros no tanto como “todas las películas estelarizadas por Amanda Seyfried serán horribles.”
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Mean Girls

Filmografía / Películas :

  • Nine Lives (2005) – en el papel de Samantha
  • Mamma Mia (2008) – en el papel de Sophie
  • Jennifer’s Body (2009) – en el papel de Needy
  • Dear John (2010) – en el papel de Savannah Curtis
  • Love The Coopers (2015) – en el papel de Ruby

Primera serie de televisión : As The World Turns

Programas de televisión :

  • All my Children (2003) – en el papel de Joni Stafford
  • House M.D. (2005) – en el papel de Pam
  • Wildfire (2006) – en el papel de Rebecca
  • American Dad (2008) – en el papel de Amy
  • Big Love (2006-2011) – en el papel de Sarah Henrickson

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Mamma Mia! The Movie Soundtrack
  • Post The Love
  • Dear John
  • Red Riding Hood
  • Ted 2

Canciones :

  • Honey, Honey
  • Our Last Summer
  • Amanda’s Love Song
  • Little House
  • A Heart Full of Love-Reprise

Premios :

  • MTV Movie Awards – Para Mejor On-Scream Team- en 2005.
  • ShoWest – for Breakthrough Female Star of the Year- en 2010.
  • Los Premios MTV – Para Mejor Scared as-shit performance- en 2010.
  • National Board of Review of Motion Pictures –Para Mejor Acting by an Ensemble- en 2012.
  • Satellite Awards– Para Mejor Ensemble, Motion Picture – en 2012

Leave a Reply

Your email address will not be published.