Skip to content
Home » Actrices » Margot Robbie Estatura altura, medidas, edad, novio pareja, wiki, fotos

Margot Robbie: Estatura altura, medidas, edad, novio pareja, wiki, fotos

Fotos De Margot Robbie
Margot Robbie biografía / Información wiki
  • Margot Robbie es una actriz australiana. Su nombre completo es Margot Elise Robbie.

Wikipedia / Datos personales
  • Apodos : Margot Elise Robbie
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 2 de julio de 1990
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cancer
  • ¿Cuántos años tiene Margot Robbie? / Edad actual (en 2022) : Tiene 32 años
  • ¿Donde vive? : Londres, Inglaterra
  • ¿Dónde nació? : Dalby, Australia
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Somerset College
  • Religión : Cristiano
  • Nacionalidad : Australiana
  • Etnicidad : Blanca
Margot Robbie novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Margot Robbie :

Todo sobre Margot Robbie medidas / Características físicas

Margot Robbie embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Margot Robbie

  • Margot Robbie estatura : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Margot Robbie peso

  • ¿Cuánto pesa? : 57 kg

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 58.5 cm

Tatuajes : No

Zapatos : 7 (EE.UU.)

Todo sobre Margot Robbie familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Tom Ackerley

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Sarie Robbie
  • Papá / Padre : Doug Robbie

Hermanos :

  • Hermano : Cameron Robbie, Lachlan Robbie
  • Hermana : Anya Robbie
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 8 millones
  • Carros / Coches : Nissan Juke
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Margot empezó a actuar a los 17 años
  • Dice que su época favorita es la década de los 60´s
  • Margot creció en Gold Coast
  • Es buena amiga de sus compañeras de Neighbours Ashleigh Brewer y Caitlin Stasey
  • Margot practica pilates

Últimas noticias
  • El 18 de agosto de 2017 se conoció que se filtraron fotos privadas de Margot Robbie
  • El 24 de agosto de 2017 se vio a Margot Robbie irreconocible en su papel de la reina Isabel I
  • El 10 de septiembre de 2017 Margot Robbie declaró que espera volver a interpretar a Harley Quinn el próximo año
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Vigilante (2008)

Filmografía / Películas :

  • Escuadrón Suicida (2016) – en el papel de Harleen Quinzel / Harley Quinn
  • La leyenda de Tarzán (2016) – en el papel de Jane Porter
  • Whiskey Tango Foxtrot (2016) – en el papel de Tanya Vanderpoel
  • Focus (2015) – en el papel de Jess Barrett
  • El lobo de Wall Street (2013) – en el papel de Naomi Lapaglia

Programas de televisión :

  • Pan Am (2011-2012) – en el papel de Laura Cameron
  • Neighbours (2008-2011)​ – en el papel de Donna Freedman
  • City Homicide (2008-2010) – en el papel de Caitlin Brentford
  • The Elephant Princess (2008) – en el papel de Juliet
  • Review with Myles Barlow (2008) – en el papel de Kelly

Premios :

  • People’s Choice Award, Actriz favorita de acción, Suicide Squad (2017)
  • Critic’s Choice Award, Mejor actriz en película de acción, Suicide Squad (2016)
  • MTV Movie Award, Mejor actuación descubrimiento, The Wolf of Wall Street (2014)
  • Empire Film Award, Mejor actriz novata, The Wolf of Wall Street (2014)
  • Georgia Film Critics Association Award, Mejor actriz de reparto, The Wolf of Wall Street (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published.