Skip to content
Home » Actrices » Angelina Jolie estatura, altura cuánto mide, edad【 Medidas 】fortuna

Angelina Jolie estatura, altura cuánto mide, edad【 Medidas 】fortuna

Fotos de Angelina Jolie
Angelina Jolie biografía / Información wiki
  • Angelina Jolie es una actriz y filántropa estadounidense. Su nombre completo es Angelina Jolie Voight.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 4 de junio de 1975
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Geminis
  • ¿Cuántos años tiene Angelina Jolie? / Edad actual (en 2022) : Tiene 47 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • Educación / Escuela : William O. Schaefer School, El Rodeo elementary school, Beverly Hills High School
  • Colegio / Universidad : Instituto de Teatro Lee Strasberg
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Angelina Jolie novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Angelina Jolie :

  • Brad Pitt (2004 – 2019)
  • Billy Bob Thornton (2000 – 2003)
  • Timothy Hutton (1997 – 1999)
  • Jonny Lee Miller (1995 – 1997)
Todo sobre Angelina Jolie medidas / Características físicas

Angelina Jolie embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Angelina Jolie

  • Angelina Jolie estatura : 1,69 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6.5 pulgadas

Angelina Jolie peso

  • ¿Cuánto pesa? : 54 kg

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 58.5 cm

Tatuajes : Si

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Ropa negra

Todo sobre Angelina Jolie familia

Estado civil : Separada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Maddox Chivan (hijo adoptado), Pax Thien (hijo adoptado), Knox Leon (nació en 2008)
  • Hija : Zahara Marley (hija adoptada), Shiloh Nouvel, Vivienne Marcheline (nació en 2008)

Padres :

  • Mamá / Madre : Marcheline Bertrand (actriz)
  • Papá / Padre : Jon Voight (actor)

Hermanos :

  • Hermano : James Haven (hermano mayor)
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 160 millones
  • Carros / Coches : Range Rover
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Una de sus hijas Shiloh, es transgénero
  • Angelina Jolie se sometió a una doble mastectomia para prevenir el cancer de mama
  • Angelina Jolie trabaja con Naciónes Unidas como embajadora de buena voluntad en pro de ayudar a los refugiados
  • Cuando era adolecente Angelina se cortaba a si misma
  • Angelina se ha casado 3 veces

Últimas noticias
  • El 18 de junio Angelina Jolie celebró el día del padre con sus hijos pero sin Brad Pitt
  • El 10 de junio de 2017 se conoció que la hija de Angelina Jolie y Brad Pitt, Shiloh, está en proceso de cambio de sexo
  • El 23 de mayo de 2017 se supo que Angelina Jolie se compró una casa bastante cerca a la casa de Brad Pitt en los Feliz
  • El 30 de mayo Angelina Jolie fue vista paseando en Disney con sus hijos
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Lookin’ to Get Out (1982)

Filmografía / Películas :

  • Kung Fu Panda 3 (2016) Maestra Tigresa
  • Maléfica (2014) Maléfica
  • El turista (2010) Elise Clifton-Ward
  • Salt (2010) Evelyn Salt
  • El Intercambio (2008) Christine Collins

Programas de televisión :

  • Kung Fu Panda Holiday (2010)

Premios :

  • Premios Oscar, Mejor actriz de reparto, Girl Interrupted (1999)
  • Premios Oscar, Premio Humanitario Jean Hersholt a sus causas humanitarias (2013)
  • Globos de Oro, Mejor actriz de reparto, Girl Interrupted (2000)
  • Globos de Oro, Mejor actriz de reparto en una serie, miniserie o telefilme, George Wallace (1997)
  • Premios SAG, Mejor actriz en una miniserie o telefilme, GIA (1998)

Leave a Reply

Your email address will not be published.