Skip to content
Home » Actrices » Dianna Agron estatura, altura, medidas, peso, cuánto mide【 Wiki 】edad

Dianna Agron estatura, altura, medidas, peso, cuánto mide【 Wiki 】edad

fotos de dianna argon
Biografía de Dianna Agron / Información wiki
  • Dianna Agron es una actriz, cantante y bailarina. Su nombre completo es Dianna Elise Agron.

Wikipedia / Datos personales

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 30 de abril de 1986

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Tauro

¿Cuántos años tiene Diana Argo? / Edad actual (en 2022) : Tiene 36 años

¿Donde vive? : San Francisco, California, EE.UU.

¿Dónde nació? : Savannah, Georgia, EE.UU.

Educación : Di tenía su educación primaria en la Escuela Hebrea. Ella tenía un bat mitzvah en la Escuela Hebrea. Ella se trasladó a la Escuela Intermedia Burlingame para el intermedio y secundaria de Burlingame para la educación superior, que se encuentra en California, EE.UU. .

Colegio / Escuela / Universidad : Escuela Secundaria Burlingame

Religión : Judaísmo

Dianna Agron novio / Esposa / Marido

Esposo / Novios de Dianna Agron :

  • Dave Franco (2008-2009)
  • Alex Pettyfer (2010-2011)
  • Sebastian Stan (2010-2011)
  • Henry Joost (2012)
  • Christian Cooke (2012-2013)
  • Nick Mathers (2013-2014)
  • Thomas Cocquerel (2014)
  • Winston Marshall (2015 – hasta ahora)

Todo sobre Dianna Agron cuerpo / Características físicas

Dianna Agron embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Dianna Agron

  • Dianna Agron altura : 1,68 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 6 pulgadas
  • Peso : 52.5 kg / 116 lbs

Ojos : Color avellana

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 25 pulgadas

Dianna Agron tatuajes : Dianna Agron tiene un tatuaje en el lado izquierdo de su caja torácica que dice ” María tenía un corderito ” en una fuente de máquina de escribir .

Vestidos : Abrigo de lana, vestido impreso, vestido de coctel, vestido halter, vestido moldeado

Todo sobre Dianna Agron familia

Estado civil : está en una relación romántica con Winston Marshall

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Winston Marshall

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Mary Barnes (ama de casa)
  • Papá / Padre : Ronald S. Agron (Gerente General, los hoteles Hyatt)

Hermanos :

  • Hermano : Jason Agron
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Dianna Agron?

  • Valor Neto : 4 millones de dólares
  • Coches : Audi A4

Datos curiosos
  • La audición de Dianna para participar en la serie Glee se realizó la noche anterior al día en que comenzó la filmación. Ryan Murphy, creador y productor de la serie, admitió en una entrevista realizada por la revista Rolling Stones que ella no era exactamente lo que él tenía en mente.
  • Su verdadero nombre debería ser Dianna Elise Agronsky. Su primer apellido fue cambiado cuando su familia emigró por primera vez a los Estados Unidos.
  • Su número de la suerte, a pesar de lo que crea la mayoría de la gente, es el trece y siente una gran pasión por la fantasía (piratas, hechiceros…).
  • Amante de los animales. Particularmente su animal favorito es el elefante.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Talkers Are No Good Doers

Filmografía / Películas :

  • The Romantics (2010) – en el papel de Minnow Hayes
  • The Hunters (2011) – en el papel de Alice
  • I Am Number Four (2011) – en el papel de Sarah Hart
  • The Family (2013) – en el papel de Belle Blake
  • Bare (2015) – en el papel de Sarah Barton

Primera serie de televisión : Close To Home

Programas de televisión :

  • CSI: NY (2006) – en el papel de Jessica Grant
  • Veronica Mars (2006-2007) – en el papel de Jenny Budosh
  • Heroes (2007) – en el papel de Debbie Marshall
  • Numb3rs (2008) – en el papel de Kelly Rand
  • Glee (2009 – hasta ahora) – en el papel de Quinn Fabray

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Glee: The Music – Volume 1 [tv soundtrack]
  • Glee: The Music – Volume 4 [tv soundtrack]
  • Glee: The Music – Volume 5
  • Glee: The Music – Volume 6 [tv soundtrack]
  • Glee: The Music – Volume 7

Canciones :

  • Don’t Stop Believin’-Glee Cast
  • You Can’t Stop the Beat
  • Baby ,it’s Cold OutsideS
  • Teenage Dream
  • Get it Right

Premios :

  • Premios del Sindicato de Actoress – for Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series (with Glee Cast) -2010
  • TV Land Awards – for Future Classics (with: Glee Cast) – en 2010
  • Victoria’s Secret: What’s Sexy List– for Sexiest Smile – en 2011
  • Giffoni Festival de Cine– for Giffoni Award –en 2012
  • Napa Valley Festival de Cine – for Rising Star Award – en 2013/li>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *