Skip to content
Home » Actrices » Elle Fanning Estatura altura, peso, medidas, edad, cuánto mide, fortuna

Elle Fanning: Estatura altura, peso, medidas, cuánto mide, edad, fortuna

elle fanning imagenes
Biografía de Elle Fanning / Información wiki
  • Elle Fanning es una actriz y modelo. Su nombre completo es Mary Elle Fanning.

Elle Fanning wikipedia / Datos personales

Apodos : Elle Faning

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 9 de abril de 1998

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Aries

¿Cuántos años tiene Elle Fanning? / Edad actual (en 2022) : Tiene 24 años

¿Donde vive? : Conyers, Georgia, EE.UU.

¿Dónde nació Elle Fanning : Conyers, Georgia, EE.UU.

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Elle asistió a la escuela Campbell Hall, Los Ángeles

Religión : Bautista del sur

Elle Fanning Novio / Marido

Esposo / Novios de Elle Fanning :

  • Dylan Beck (2014)
  • Zalman Band (2015 – hasta ahora)

Todo sobre Elle Fanning medidas / Características físicas

Elle Fanning embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Elle Fanning

  • Elle Fanning altura : 1,72 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 7-3/4 pulgadas

¿Cuánto pesa Elle Fanning

  • Peso : 56 kg / 123.5 lbs

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 25 pulgadas

Tatuajes : No

Vestidos : Suéter negro, con flecos, pantalones vaqueros Radarte ” Tanque, dril de algodón de la falda, raglán

Familia

Estado civil : Está en una relación romántica con Zalman Band

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Zalman Band

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres de Elle Fanning :

  • Mamá / Madre : Heather Joy (Pro jugador de tenis)
  • Papá / Padre : Steven J. Fanning (Anteriormente un jugador de béisbol de liga menor, ahora un vendedor de la electrónica)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Dakota Fanning (Actriz) (Nació en 1994)
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Elle Fanning?

  • Valor Neto : 5 millones de dólares
Datos curiosos
  • Elle, la hermana menor de Dakota, ha interpretado versiones más jóvenes de Dakota en varias oportunidades. En “I am Sam” ella aparece haciendo el papel de una Dakota más joven, sin embargo Elle dice que tenía 18 meses, por lo que no recuerda nada.
  • En “The Door In The Floor” interpretó gemelas. Los productores estaban tan impresionados con sus habilidades como actriz que decidieron que realmente no necesitaban gemelas, con ella sola bastaba.
  • Adora a Marilyn Monroe. Su cuarto está lleno de fotografías de ella.
  • Asiste al ballet alrededor de cinco días a la semana, y admite que es la cosa más fuerte que ha hecho en su vida.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : I Am Sam

Filmografía / Películas :

  • Daddy Day Care (2003) – en el papel de Jamie
  • Super 8 (2011) – en el papel de Alice Dainard
  • Ginger & Rosa (2012) – en el papel de Ginger
  • Maleficent (2014) – en el papel de Princess Aurora
  • About Ray (2015) – en el papel de Ray

Programas de televisión :

  • Judging Amy (2003) – en el papel de Rochelle Cobbs
  • CSI: Miami (2003) – en el papel de Molly Walker
  • House M.D. (2006) – en el papel de Stella Dalton
  • Criminal Minds (2006-2007) – en el papel de Tracy Belle
  • Descendants: Wicked World (2015) – la voz en off de Aurora

Premios :

  • Young Artist Award –Nominada para Best Young Ensemble in a Feature Film – en 2004
  • Young Artist Award – Nominada para Best Performance in a Feature Film: Young Actress Age Ten or Younger – en 2007
  • Young Hollywood Award – Para Actress of the Year – en 2011
  • Hollywood Festival de Cine – for Spotlight Award – en 2011
  • Phoenix Film Critics Society – for Breakthrough Performance on Camera – en 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published.