Skip to content
Home » Actrices » Uma Thurman Estatura altura, medidas, edad, padres hermanos, hija

Uma Thurman: Estatura altura, medidas, edad, padres hermanos, hija

Fotos de Uma Thurman
Uma Thurman biografía / Información wiki
  • Uma Thurman es una actriz estadounidense. Su nombre completo es Uma Karuna Thurman.
Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 29 de abril de 1970
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Tauro
  • ¿Cuántos años tiene Uma Thurman? / Edad actual (en 2022) : Tiene 52 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Boston, Massachusetts, Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Amherst Regional Middle School, Northfield Mount Hermon School
  • Religión : Agnóstica
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Uma Thurman novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Uma Thurman :

  • Quentin Tarantino (2014-Presente)
  • Arpad Busson (2007-2014)
  • André Balazs (2004-2007)
  • Ethan Hawke (1996-2005)
Todo sobre Uma Thurman medidas / Características físicas

Uma Thurman embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Uma Thurman

  • Uma Thurman estatura : 1,80 m
  • Altura en pies : 5 pies y 11 pulgadas

Uma Thurman peso

  • ¿Cuánto pesa? : 64 kg

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 63.5 cm

Tatuajes : No

Zapatos : 11 (EE.UU.)

Vestidos : Abrigos

Todo sobre Uma Thurman familia

Estado civil : Soltera

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos de Uma Thurman :

  • Hijo : Levon Roan Thurman-Hawke
  • Hija : Maya Thurman-Hawke, Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence Thurman-Busson (nació en 2012)

Padres :

  • Mamá / Madre : Nena von Schlebrügge
  • Papá / Padre : Robert Alexander Farrar Thurman

Hermanos :

  • Hermano : Dechen Thurman (actor), Ganden Thurman, Mipam Thurman (modelo)
  • Hermana : Taya Thurman (medio hermana mayor)
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 45 millones
  • Carros / Coches : Fluence de Renault
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Uma creció siendo budista y actualmente es agnóstica
  • Inició su carrera en el entretenimiento como modelo
  • Durante su etapa en el colegio, Uma fue víctima de bullying
  • Uma es una conocida demócrata y ha dado recursos a varias campañas
  • Uma se casó embarazada

Últimas noticias
  • El 20 de junio de 2017 se anunció que Uma Thurman será premiada en El festival de Karlovy por su contribución al cine
  • El 29 de mayo de 2017 se vio a Uma Thurman en la alfombra roja del Festival de Cine de Cannes donde ella fue jurado
  • El 25 de mayo Uma Thurman desfiló la alfombra roja de Cannes con su hijo adolecente, el cual acaparó todas las miradas
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Kiss Daddy Goodnight (1987)

Filmografía / Películas :

  • The Brits Are Coming (2016) Harriet Fox
  • Anita (2014) Anita Bryant
  • Nymphomaniac Volumen 1 (2013) Mrs. H.
  • Playing for Keeps (2012) Patti
  • Girl Soldier (2011) Sister Caroline

Programas de televisión :

  • Imposters (2017) Lenny Cohen
  • The Slap (2015) Anouk
  • American Dad! (2014) Gwen Ling
  • Smash (2012) Rebecca Duvall

Premios :

  • Premios Oscar, Mejor actriz de reparto Pulp Fiction Nominada (1994)
  • Premios Globo de Oro, Mejor actriz – Drama Kill Bill Vol. 2 Nominada (2004)
  • Premios Globo de Oro, Mejor actriz – Drama Kill Bill Vol. 1 Nominada (2003)
  • Premios Globo de Oro, Mejor actriz – Miniserie o telefilme Ciegas de amor Ganadora (2002)
  • Premios Globo de Oro, Mejor actriz de reparto Pulp Fiction Nominada (1994)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *