Skip to content
Home » Actrices » Jenni Rivera: Estatura, edad, novio, biografía wiki, hijos, fotos

Jenni Rivera: Estatura, edad, novio, biografía wiki, hijos, fotos

Fotos De Jenni Rivera
Jenni Rivera biografía / Información wiki
  • Jenni Rivera fue una cantante y productora estadounidense de origen mexicano. Su nombre completo es Janney Dolores Rivera Saavedra.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 2 de julio de 1969
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cancer
  • ¿Cuántos años tiene Jenni Rivera / Edad actual : Ella murió el 9 de diciembre de 2012.
  • ¿Dónde nació? : Long Beach, California, Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Licenciada en administración de empresas
  • Religión : No hay información disponible
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Mestiza
Jenni Rivera novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Jenni Rivera :

  • Esteban Loaiza Veyna (2010-2012)
  • Juan Manuel López (1997-2003)
  • José Trinidad Marín (1984-1992)
Todo sobre Jenni Rivera medidas / Características físicas

Jenni Rivera embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Jenni Rivera

  • Jenni Rivera estatura : 1,55 m
  • Altura en pies : 5 pies

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32C

Zapatos : 6 (EE.UU.)

Vestidos : Ropa escotada

Todo sobre Jenni Rivera familia

Estado civil : Divorciada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo : Michael Marín Rivera (nació en 1991), Johnny Angel López Rivera (nació en 2001)
  • Hija : Janney Marín Rivera (nació en 1985), Jacqueline Marín Rivera (nació en 1989), Jenicka López Rivera (nació en 1997)

Padres :

  • Mamá / Madre : Rosa Saavedra
  • Papá / Padre : Pedro Rivera

Hermanos :

  • Hermano : Lupillo Rivera, Peter Rivera, Gustavo Rivera, Juan Rivera
  • Hermana : Rosie Rivera
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 25 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Antes de ser cantante Jenni Rivera trabajó en el sector inmobiliario vendiendo bienes raices
  • Jenni Rivera murió en un accidente aereo
  • Uno de sus ex esposos estuvo preso en Estados Unidos
  • Jenni escribió una autobiografía que fue terminada por su familia después de su muerte
  • Jenni Rivera fue una mujer víctima del abuso

Últimas noticias
  • El 23 de junio de 2017 se conoció que la familia de Jenni Rivera está vendiendo camisetas conmemorando el día que Jenni Rivera fue arrestada por atacar a un hombre en medio de un concierto
  • El 20 de junio se conoció que el hijo menor de Jenni Rivera, Johnny, debutará como cantante
  • El 7 de junio de 2017 se supo que los hijos de Jenni Rivera llegaron a un acuerdo con las empresas culpadas por la muerte de su madre Jenni Rivera y recibirán una compensación
  • El pasado 9 de junio se anunció que en Estados Unidos se estará estrenando la bioserie acerca de Jenni Rivera, Mariposa de Barrio, el próximo 27 de junio.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Addicto de Salsa (2009)

Filmografía / Películas :

  • Filly Brown (2012) Maria Tonorio
  • Addicto de Salsa (2009)

Programas de televisión :

  • Chiquis ‘n Control (2012)
  • I Love Jenni (2011-2012)
  • Chiquis & Raq-C (2010)
  • La Voz… México (2010)
  • Eva Luna (2010) – en el papel de ella misma

Discografía / Álbumes de estudio :

  • La misma Gran Señora (2012)
  • Joyas prestadas (2011)
  • La Gran Señora (2009)
  • Jenni (2008)
  • Mi vida loca (2007)

Canciones :

  • Ajustando cuentas (2014)
  • Señora (2012)
  • Basta ya (2011)
  • Chuper amigos (2008)
  • Ya lo se (2009)

Premios :

  • Premios Lo nuestro a la Artista del Año (2013)
  • Premio Juventud a Mi Artista Pop (2013)
  • Billboard Music Award al Mejor Artista Latino (2013)
  • Premio Billboard de la Música Latina al Artista Femenino del Año, Album (2013)
  • Premio Billboard de la Música Latina al Album Regional Mexicano del Año (2013)

Leave a Reply

Your email address will not be published.