Home » Actrices » Adela Noriega: Estatura, edad, novio pareja, altura, hijos, hija, esposo

Adela Noriega: Estatura, edad, novio pareja, altura, hijos, hija, esposo

Fotos De Adela Noriega
Adela Noriega biografía / Información wiki
  • Adela Noriega es una actriz mexicana retirada. Su nombre completo es Adela Amalia Noriega Méndez.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 24 de octubre de 1969
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Escorpio
  • ¿Cuántos años tiene Adela Noriega? / Edad actual (en 2022) : Tiene 53 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Adela Noriega novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Adela Noriega :

Todo sobre Adela Noriega medidas / Características físicas

Adela Noriega embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Adela Noriega

  • Adela Noriega estatura : 1,65 m
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

Adela Noriega peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Miel

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

Tatuajes : No

Zapatos : 7.5 (EE.UU.)

Vestidos : jeans y camisa

Todo sobre Adela Noriega familia

Estado Civil / Pareja / Marido / Novio actual : Soltera

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano : Alejandro Méndez (hermano menor)
  • Hermana : Reyna Méndez (hermana mayor)
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Inició su carrera en el entretenimiento a los 12 años
  • Una de las telenovelas más reconocidas internacionalmente es Quinceañera y esta fue protagonizada por Adela Noriega
  • Está retirada de la televisión desde el año 2008
  • Ha protagonizado dos telenovelas junto a Eduardo Yáñez
  • Uno de sus defectos es la impuntualidad

Últimas noticias
  • El 4 de mayo de 2017 la productora Carla Estrada declaró que le gustaría volver a trabajar con Adela Noriega
  • El 13 de mayo de 2017 la actriz Elizabeth Álvarez declara que ella no anunció el regreso de Adela Noriega a las telenovelas y aclara que no tiene contacto con ella
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Los amantes del señor de la noche (1984)

Filmografía / Películas :

  • Los amantes del señor de la noche (1984)
  • Un sábado más (1985) Lucía

Programas de televisión :

  • Fuego en la sangre (2008) Sofía Elizondo Acevedo
  • La esposa virgen (2005) Virginia Alfaro del Sur
  • Amor real (2003) Matilde Peñalver y Beristáin de Fuentes Guerra
  • El manantial (2001-2002) Alfonsina Valdés Rivero
  • El privilegio de amar (1998-1999) Cristina Miranda / Cristina Velarde Hernández

Premios :

  • Premios ACE, Mejor actriz de serie de televisión Amor real (2005)
  • Premios ACE, Mejor actriz de serie de televisión El manantial (2002)
  • Premios Bravo, Mejor actriz de televisión El manantial (2002)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz protagónica Amor real (2004)
  • Palmas de Oro, Mejor actriz juvenil Quinceañera (1988)

Leave a Reply

Your email address will not be published.