Milett Figueroa Biografia y Wikipedia Información
  • Milett Figueroa es una modelo y actriz Peruana, conocida por su participación en realities. Su nombre completo es María Milett Figueroa Valcárcel.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 10 de junio de 1992
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : geminis
  • Cuantos años tiene Milett Figueroa / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 27 años
  • Donde vive? : Lima, Perú
  • ¿Dónde nació? : Distrito de Lince, Lima, Perú
  • Etnicidad : Mestiza
Milett Figueroa Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Milett Figueroa :

  • Patricio Quiñones (2016 – Presente)
  • Alexander Geks (2012 – 2013)
Todo sobre Milett Figueroa Medidas / Cuerpo

Cuanto mide Milett Figueroa

  • Milett Figueroa Estatura en cm : 1,75 m
  • Altura en pies : 5 pies y 9 pulgadas

Milett Figueroa Peso

  • Cuanto pesa : 52 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 61 cms

Tatuajes : Si

Vestidos : Vestidos de baño

Datos curiosos
  • Milett pasó gran parte de su vida en la ciudad de Arequipa
  • Salió por primera vez en televisión en el programa “Dame que te doy”
  • Debutó en la actuación en la serie Al fondo hay sitio
  • En 2014 posó para la revista COSAS hombre.
  • En el año 2015 se difundió un video íntimo de Milett

Todo sobre Milett Figueroa Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Padres :

  • Mamá / Madre : Martha Valcárcel
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano : Helmut Lindner, Juan Miguel Figueroa
  • Hermana : Maia Figueroa

Milett Figueroa Embarazada? : Actualmente no

Últimas Noticias
  • El 11 de marzo de 2017 Milett Figueroa renunció a ser jurado en Esto es Guerra, despúes que saliera a la luz unos audios donde su mamá criticaba a sus compañeras de grabación.
  • Milett dice que le encantaría volver al Miss Perú, luego de que el año pasado tuvo que retirarse del concurso de belleza por problemas de salud. Anunció en marzo
  • En febrero de 2017 se vio a Milett Figueroa filmando la película Que Dificil es Amar, en la cual hará un papel antagonista
  • El pasado mes de febrero el bailarín Patricio Quiñones, pareja de Milett Figueroa, aseguró que no le fue infiel a la modelo y señala que todos los rumores en su contra son porque personas malintencionadas envidian su relación.
  • En diciembre de 2016 la mamá de Milett Figueroa defiende su presentación en el Miss Supertalent y dice que los críticos no saben de canto. A pesar de esto se llevó la corona.
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : The Lucky Guy (2015)

Filmografía / Películas :

  • Buscando Nirvana (2017) – en el papel de Fe
  • Al Filo de la Ley (2015) – en el papel de Gata
  • The Lucky Guy (2015) modelo latina

Programa de televisión :

  • Solo una madre (2017) Selena
  • El gran show (2016): primera temporada
  • El regreso de Lucas (2016) Dalia
  • Atrévete (2015)
  • Esto es guerra (2013-2014)