Skip to content
Home » Cantante » Gloria Trevi edad, hijos, biografía, estatura altura, esposo【 Joven 】

Gloria Trevi edad, hijos, biografía, estatura altura, esposo【 Joven 】

Gloria Trevi Fotos
Gloria Trevi biografía / Información wiki
  • Gloria Trevi es una cantante, compositora, bailarina, actriz y presentadora de televisión mexicana. Su nombre completo es Gloria de los Ángeles Treviño Ruiz.

Wikipedia / Datos personales
  • Apodos : La Trevi
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de febrero de 1968
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Acuario
  • Cuántos años tiene Gloria Trevi? / Edad actual (en 2022) : Tiene 54 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Monterrey, Nuevo León, México
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Mestiza
Gloria Trevi novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Esposo de Gloria Trevi :

  • Sergio Andrade
  • Armando Gómez (2009-actualidad)
Todo sobre Gloria Trevi medidas / Características físicas

Gloria Trevi embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Gloria Trevi

  • Gloria Trevi estatura : 1,68 m
  • Altura en pies : 5’5”

  • ¿Cuánto pesa Gloria Trevi peso :
  • Ojos : Marrones
  • Color de pelo / Cabello : Castaño claro
  • Cintura : 56 cm

Tatuajes : Sí, tiene unas mariposas en el brazo y en el pecho

Todo sobre Gloria Trevi familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Armando Ismael Gómez Martínez

Hijos :

  • Hijo : Miguel Armando Gómez (nació en 2005)
  • Hija : Ana Dalay (nació en 1999)

Padres :

  • Mamá / Madre : Gloria Ruiz Arredondo
  • Papá / Padre : Manuel Treviño Cantú (Arquitecto)

Hermanos :

  • Hermano : Luis Treviño
  • Hermana : Amalia Ruiz
Datos curiosos
  • Gloria Trevi se convirtió en un icono del rock mexicano llegando a pretender participar en la candidatura por la presidencia de México para las elecciones de 2006.
  • Es cantante, actriz, bailarina, compositora y empresaria.
  • Fue acusada conjuntamente con Sergio Andrade de abusar sexualmente menores de edad.
  • En el 2002 dio a luz a Ángel Gabriel, un hijo concebido en la cárcel.
  • Llega a la capital mexicana con tan solo 15 años en búsqueda de cumplir su sueño.

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Networth : 40 millones
Últimas noticias
  • Gloria Trevi y Alejandra Guzmán se unen para brindar un espectáculo en la Arena Ciudad de México los días 22,23 y 24 de junio.
  • Gloria Trevi apareció junto con Maluma en el programa de televisión “Yo me llamo” capturando el corazón de los colombianos.
  • La intérprete mexicana Gloria Trevi, dio un magnífico concierto en el Centro de Espectáculos, durante la inauguración de la Expo Fiesta Michoacán 2017.
  • La película “Gloria,” que narra la vida de Gloria Trevi, ya está disponible en Netflix.
  • Eespecialistas del Grupo Interdisciplinario de Sexología (GIS) sostienen que Gloria Trevi padece del Síndrome de Estocolmo.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Pelo suelto

Filmografía / Películas :

  • Pelo suelto (1991)
  • Zapatos viejos (1993)
  • Una papa sin catsup (1995)
  • Hecho en México (2012)

Programas de televisión :

  • XETU Remix (1997)
  • El Show de los Sueños (2008)
  • Pequeños Gigantes (2012)
  • Libre para amarte (2013)
  • La Voz.. México (2016)

Discografía / Álbumes de estudio :

  • ¿Qué hago aquí? (1989)
  • Tu ángel de la guarda (1991)
  • Me siento tan sola (1992)
  • Más turbada que nunca (1994)
  • Si me llevas contigo (1995)
  • Cómo nace el universo (2004)
  • Una rosa blu (2007)
  • Gloria (2011)
  • De película (2013)
  • El amor (2015)

Canciones :

  • Zapatos viejos
  • Con los ojos cerrados
  • No soy un pájaro
  • No querías herirme
  • Cinco minutos

Premios :

  • Artista femenina del año (2013)
  • Soberano Internacional (2012)
  • Tema pop del año, femenino (2009)
  • Solista latina del año (2009)
  • Artista más popular (2008)

Leave a Reply

Your email address will not be published.