Home » Actrices » Lorena Herrera Edad, Hijos, Estatura Altura, Padres, Esposo (Joven)

Lorena Herrera Edad, Hijos, Estatura Altura, Padres, Esposo (Joven)

Fotos de Lorena Herrera
Lorena Herrera Biografía y Wikipedia Información
  • Lorena Herrera es una cantante y actriz mexicana. Su nombre completo es Lorena Herrera de la Vega.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 18 de febrero de 1967
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Acuario
  • Cuantos años tiene Lorena Herrera / Edad actual (en 2021) : Tiene 54 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Mazatlán, Sinaloa, México.
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Blanca
Lorena Herrera Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Lorena Herrera :

  • Roberto Assad (2007-presente)
  • Armando González Sánchez
Todo sobre Lorena Herrera Medidas / Cuerpo

Lorena Herrera Embarazada? : Actualmente no

Cuánto mide Lorena Herrera

  • Lorena Herrera Estatura en cm : 1,74 m
  • Altura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

Lorena Herrera Peso

  • Cuanto pesa : 59 kg

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 36D
  • Cintura : 60 cm

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Camisas escotadas, brassieres

Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Lorena ha posado para algunas revistas de caballeros, entre estas Playboy
  • Lorena tiene un libro llamado Tips de belleza de Lorena Herrera
  • Ella también es empresaria y comercializa una crema anti celulitis
  • Fue participante del reality Big Brother VIP en el año 2002
  • Lorena es una cocinera aficionada

Todo sobre Lorena Herrera Familia

Estado Civil / Pareja : Casada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Roberto Assad

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano : Carlos Herrera
  • Hermana :
Últimas Noticias
  • El pasado 5 de junio Lorena Herrera canceló un concierto en Tamaulipas por problemas de inseguridad
  • El 22 de mayo de 2017 el esposo de Lorena Herrera ganó un campeonato de físico culturismo
  • El 3 de junio de 2017 fueron los premios MTV MIAW y Lorena Herrera asistió a este evento
  • El 2 de marzo de 2017 Lorena Herrera se mostró enojada con Wikipedia por revelar su edad
  • El pasado 2 de mayo Lorena Herrera participó como invitada en le programa Hoy y confesó que perdió su virginidad a los 19 años
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Emanuelo (1984)

Filmografía / Películas :

  • El jardinero 2 (2003)
  • Comando M-5 (2002)
  • En la mira de mi gatillo (2001)
  • Orquídea sangrienta (2001)
  • Provocación (2000)

Programas de televisión :

  • Amores con trampa (2015) – Ángeles Sánchez “La Pantera de Ojos Grises”
  • Niña de mi corazón (2010) – Silvana Quinto de Gasca
  • Atrevete a soñar (2009-2010) – Profesora
  • Verano de amor (2009) – Señora
  • Lola, érase una vez (2007-2008) – Monserrat Torres-Oviedo Vda. de Santo Domingo

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Circuit Mixes (2014)
  • Desnúdame el alma (2009)
  • Sobreviviré (2004)
  • Aquí estoy (2002)
  • Dame amor (1998)

Canciones :

  • Soy (1996)
  • Karma (2016)
  • Flash (2015)
  • Mírame (2014)
  • Ya (2009)

Premios :

  • Premio en el Senado Mexicano por trayectoria de 25 años (2014)
  • Nominada Premio TVyNovelas, Mejor villana, Amy la niña de la mochila azul (2004)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *