Home » Actores » Jaime Camil: Estatura altura, hijas, biografía, edad, mujer, novias

Jaime Camil: Estatura altura, hijas, biografía, edad, mujer, novias

Jaime camil imagenes
Jaime Camil biografía / Información wiki
  • Jaime Camil es un actor mexicano, cantante y conductor. Su nombre completo es Jaime Federico Said Camil Saldaña da Gama.

Perfil / Datos Personales y Historia

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 22 de de julio de 1973

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cancer

¿Cuántos años tiene Jaime Camil? / Edad actual (en 2022) : Tiene 49 años

¿Donde vive? : Mexico City, México

¿Dónde nació? : Mexico City, México

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible

Religión : Católico Romano

Jaime Camil Novia y Esposa

Novias de Jaime Camil :

Todo sobre Jaime Camil Medidas / cuerpo / Características físicas

Does Jaime Camil Fumando? : Si

¿Cuánto mide Jaime Camil

  • Jaime Camil estatura : 1,90 m
  • Altura : 6 pies y 3 pulgadas

¿Cuánto pesa Jaime Camil

  • Peso : 90 kg

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Negro

Todo sobre Jaime Camil familia

Estado civil / Pareja : Él está en una relación romántica con Heidi Balvanera

Nombre de la esposa / Mujer / Novia actual : Heidi Balvanera

Hijos :

  • Hijo : Jaime (III) Camil
  • Hija : Elena Camil

Padres :

  • Mamá / Madre : Cecilia Saldaña Da Gama
  • Papá / Padre : Jaime Camil Garza

Hermanos :

  • Hermano : Jorge Camil Starr, Alexia Camil Starr
  • Hermana : Issabela Camil, Melissa Trouyet Starr, Kali Sotres Starr

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Jaime Camil?

  • Valor Neto : 15 millones de dólares
Careera y Historia Profesional

Primera película : Puños rosas

Filmografía / Películas :

  • 7 días (2005) – en el papel de Tony Zamacona
  • I Love Miami (2006) – en el papel de Alberto
  • Todo incluido (All inclusive) (2008) – en el papel de Baldi
  • El Agente 00-P2 (2009) – en el papel de Tambo Macaw
  • Recién cazado (2009) – en el papel de Sebastián
  • Regresa (2010) – en el papel de Ernesto del Valle
  • Salvando al Soldado Pérez (2011) – en el papel de Eladio
  • El cielo en tu mirada (2012) – en el papel de Mateo Robles
  • Chiapas, el corazón del café (2012) – en el papel de Géronimo
  • Zero Hour (2013) – en el papel de Lorenzo

Primera Series de Televisión :Mi destino eres tú – en el papel de Mauricio Rodríguez Calderón

Programa de televisión :

  • Mujer de Madera (2004) – en el papel de César Linares
  • La fea más bella (2006-2007) – en el papel de Fernando Mendiola
  • La familia P. Luche (2006) – en el papel de Jaime Camiluche
  • Una familia de diez (2007) – en el papel de Jaime
  • Las tontas no van al cielo (2008) – en el papel de Santiago López Carmona
  • Los exitosos Pérez (2010) – en el papel de Martín Pérez / Gonzalo González
  • Por ella soy Eva (2012) – en el papel de Juan Carlos Caballero Mistral / Eva León Jaramillo viuda de Zuloaga
  • Devious Maids (2013) – en el papel de Oscar Valdez
  • Qué pobres tan ricos (2013-2014) – en el papel de Miguel Ángel Ruizpalacios Romagnoli
  • Jane the Virgin (2014 – hasta ahora) – en el papel de Rogelio De La Vega

Premios :

  • Latin ACE Premios – “Hombre del año” (2007)

Leave a Reply

Your email address will not be published.