Skip to content
Home » Actores » Fernando Colunga: Esposa, gay, edad, hijos, biografía, novia, estatura

Fernando Colunga: esposa, gay, edad, hijos, biografía, novia, estatura

Fernando Colunga fotos
Fernando Colunga biografía / Información wiki
  • Fernando Colunga Olivares es un actor mexicano conocido por su trabajo en la telenovela mexicana. Colunga recibió su educación drama en la CEA. Su nombre complete es Fernando Colunga Olivares.

Fernando Colunga Wiki wikipedia / Datos personales

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 03 de marzo de 1966

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Piscis

¿Cuántos años tiene Fernando Colunga? / Edad actual (en 2022) : Tiene 56 años

¿Donde vive? : Ciudad de México, México

¿Dónde nació? : Ciudad de México, México

Educación : de licenciatura

Colegio / Escuela / Universidad : Universidad Naciónal Autónoma de México

Religión : Católico Romano

Nacionalidad : Mexicano

Fernando Colunga novia / Mujer / Esposa

Novias de Fernando Colunga

Todo sobre Fernando Colunga cuerpo / Características físicas

¿Cuánto mide Fernando Colunga?

  • Fernando Colunga altura : 1,87 m
  • Estatura en pies : 6 pies 1.5 pulgadas

¿Cuánto pesa Fernando Colunga?

  • Peso : 78 kg / 174 lbs

Ojos : Marrón

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Bíceps : 16 pulgadas
  • Pecho : 40 pulgadas
  • Cintura : 32 pulgadas
Todo sobre Fernando Colunga familia

Estado civil : En una relación con Blanca Soto

Nombre de su mujer / Novia actual : Blanca Soto

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Dona Margarita Olivares
  • Papá / Padre : Don Fernando Colunga

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :

Fortuna

Salario de / ¿Cuánto dinero tiene

  • Valor Neto : 3 millones de dólares
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La guerrera vengadora

Filmografía / Películas :

  • La guerrera vengadora (1988)
  • Esclavos de la pasión (1995)
  • Bésame en la boca (1995) – en el papel de Arturo
  • Ladrón que roba a ladrón (2007) – en el papel de Alejandro Toledo
  • Ladrones (2015)

Primera series de televisión : La telaraña (1986)

Programa de televisión :

  • Navidad sin fin (2001-2002) – en el papel de Pedro
  • XHDRbZ(2002) – en el papel de José
  • Amor real (2003) – en el papel de Manuel Fuentes Guerra
  • Alborada (2005) – en el papel de Luis Manrique y Arellano
  • Pasión (2007) – en el papel de Rícardo de Salamanca y Almonte “El Antillano” / Ricardo Lopéz de Carvajal
  • Mañana es para siempre (2008-2009) – en el papel de Eduardo Juárez Cruz / Franco Santoro
  • Soy tu dueña (2010) – en el papel de José Miguel Montesinos
  • Grandes finales de telenovela (2010) – en el papel de Manuel Fuentes Guerra Aranda / Dr. Carlos Manuel Rivero
  • Porque el amor manda (2012-2013) – en el papel de Jesús García
  • Pasión y poder (2015-2016) – en el papel de Eladio Gómez Luna

Premios :

  • Premio TVyNovelas al Mejor Actor

9 thoughts on “Fernando Colunga: esposa, gay, edad, hijos, biografía, novia, estatura”

  1. Jessica HernáNdez

    Mi mejor actor y protagonista de mis telenovelas Fernando Colunga para siempre ser el mejor no habrá nadien como el

  2. SOLO VOY A DECIR QUE SIEMPRE AME A FERNANDO COLUNGA…Y LO AMO…SIEMPRE FUE Y ES MI ACTOR FAVORITO…TAN PERFECTO EN LO PROFESIONAL…TAN PROLIJO…TODO UN SEÑOR…SU PORTE…SU ELEGANCIA…SU FISICO…TODO DEEL ME ENCANTA

  3. ME ENCANTO
    te amo Fernando culunga mi amor
    sy tu fan desde siempre me encantas tus novelas y soy de republica dominicana

  4. Fernando Colunga hay algo q no pusiste y te faltó en la lista de pareja Adela noriega yo te admiro Fernando eres mi actor de novelas favorito nací el 3 de marzo de 2005 3 de marzo como tu mis ojos son como los tuyo marrón y mi pelo marrón oscuro también quiero estudiar actor de novela también lo único en lo q no somos iguales q eres de México y yo de la República dominicana

  5. Hay algo que no has puesto, en el año 1999, Fernando interpreta papel protagónico: Luis Gustavo Uribe. En la Telenove: Nunca Te Olvidaré, junto a Edith Gonzaléz.

  6. ¿Por que tu no pusiste el nombre de Susana González en la lista de novias de Fernando? Ella estuvo con él en la época de Pasión, 2007.Saca el nombre de ese hombre y escribe la verdad. Hoy ellos son solo amigos, pero fueran pareja.

Leave a Reply

Your email address will not be published.